無料のとこしか読んでないけど、
旦那が最悪すぎる!!
そして、奥さんが健気で痛々しい…
もう、この旦那最悪やな、ありえへん!!
って言いながら読みたい!
カラーやし、なんか絵がやらしいけど、先が気になります!by 匿名希望- 0
この旦那のクズっぷり…(-_-;)
嫁の気持ちなど考えず自分のことばっか💢
エッチできなくなって別れたいなら
ちゃんと慰謝料払って別れなさいよ💢
それが筋でしょ?
それも払えないケチっぷりw
セコくて姑息でみっともないね
あんたみたいなやつ一生幸せになれんよwby 匿名希望- 0
意味がわからないくらいのクズなモラハラ旦那。
身も心も尽くしてくれる奥さんなのに自分勝手な都合で離婚したいくせに慰謝料取られるのが嫌だからって浮気させる⁈
しかも自分の友達と。
現実にはいないで!と思いついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗で、無料期間中にお試しで読んでみました。
設定としては、あるあるなのでしょうか。
それはどうなの?と思いますが、昼ドラっぽいストーリーで、ある意味わかりやすくて読みやすいです。
続きが読みたいですが、1話60ポイントはお高いなと感じてしまいました。by 匿名希望- 0
自分の妻が誰かに犯されるのを見て興奮するものなのでしょうか??
色んな性癖があるんですね!
でも妻の事をちゃんと考えて欲しいなぁー。
奥さんも承諾しないで!
自分の旦那じゃない人に触られて顔を見ないときづかないものなのかな?
オールカラーで見やすいです!by 匿名希望- 0
ねぇよ(笑)
これは無いわ……。
酔ってもさすがに旦那と他人じゃ入れる前段階で気づくよ。
さすが男性の妄想マンガ。
美人で従順な嫁に飽きたから、慰謝料無しで離婚したくて色々やる的な漫画です。
せっかくカラーでも絵柄に魅力がない。
女性のバランスのいい体のラインや肉感的な所は評価できるのに、どうして男性がバービー人形の彼氏みたいなのか……。
ストーリーも絵も残念。by 匿名希望- 25
絵が上手
女の子がすごく可愛いし、読み応えもあるのでオススメ。
早く続き読みたしby 匿名希望- 0
絵はとてもきれいです。
旦那は他の方がおっしゃているとおりクズだなぁと思います。。ただ、子供がいない中性的に満足できないとこの後やっていけるか不安になるのはなんとなくわかります。
でも、、酔ってても相手は間違えないかな笑by 匿名希望- 0
男の願望丸出しって感じのストーリー。女性から見たら、何でそうなるわけ?の連発で、全く感情移入出来ないので、課金はしませんね。
微妙
ドロドロの昼ドラが好きな人は面白いかも。浮気を仕掛ける旦那も旦那だが奥さんもどうかなぁと思う。漫画だからまだ読めるけどこんなんでこの先、幸せになれるはずはないと思うけど。浮気して離婚した方が偽りのない生活送れるかも