1~ 2話を無料配信中!
非日常
非日常でありえる内容!こんなのありか!と思える展開で楽しめます。スリルあるし、バレてるし、カラーで絵も綺麗です、おススメです!
何かありえない展開ですが、凄く面白いです。スリルがあって続きが気になっちゃいます。旦那さん何考えてるか分からなくて怖いのも見どころ!
とてもいい
絵が好きです。とてもアニメっぽくなくて奥さんがセクシー!
でも夫の趣味は理解できないかな…。
続きが気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗
日常にはあり得ないかもしれないストーリー設定ですが、読みやすくて絵も綺麗です。
女性のスタイルが最高級!by 匿名希望-
現実にはなさそうですが
とてもおもしろいです。
絵がつややかで綺麗で
好みです。
特に出てくる女性が美しいと思います。by 匿名希望-
こんな旦那さんいやだけど仕組まれた不倫も嫌だけど読んでしまいますね。おもしろいです。この作者さん好みです
変態ですね笑
絵が下手だなと思う箇所はありますが、ストーリーが面白いので読んでしまいます。
夫婦関係って、本当に奥深く悩みはつきませんね。みんな幸せになれますように。by 匿名希望-
性癖が…
前の彼氏と同じだなーと読んでて腹立たしかったです。付き合って1年程でレスになり誘っても嫌々…だけど職場の人に言い寄られ腰を触られるとこを見られ、主人公の旦那さんと同じ行動とるやつ、結局別れました!最低旦那です!子供そいつのじゃなくてよかった
妻を愛すること
妻を愛していても、身体が反応しないってことはあるのかなって。そんな時に離婚を考えている男。どうやって慰謝料を取られずに分かれてるのか。漫画ならでは、って感じもするが、現実でも起きていてこんなやり方もあるのかなって考えさせられた性漫画ですね。
もっとエロく
展開は面白いが、もっとドロドロした部分が欲しいかな。
四角関係のドロドロさがもっと全面に出てきても良かったかと思います。by 匿名希望-