ドヘンタイ
妻にあんなコトさせるなんてヘンタイにも程が過ぎますね!
あんな展開に巻き込まれてみたいものです。
もちろん相手側ですがby 匿名希望- 0
最初の6話ほどしか読んでないのですがどうしても洋介が受け入れられない。というか男性2人とも勝手すぎる。女性側の話がまだあまりないせいかもしれませんが。
不倫は嫌だな
試しに読んでみましたが、愛の無い不倫と言うか、他にパートナーがいるのに体だけの関係の話は、嫌悪感があります。
by 福山のみー- 0
歪んだ愛情、すれ違う夫婦。
愛し合って結婚したはずなのにとても悲しくなる、、、。
それぞれが納得してだったらわかるけど半ば強引だもんby 匿名希望- 0
こんなに愛されているのに歪んでいる感じがたまりません。すごくゾクゾクしちゃいます。でも読み出したら止まりません。
愛されなくなった時
夫から愛されていないと気付いた時、妻はどんな行動をとるのだろうか?それとも何もしないのだろうか?偶然と夫に仕組まれた罠。
絵は綺麗ですが、主人公の夫のわがままぶりに納得いきません。イライラして読みたくなくなることもあります。こんなことおかしいと主人公は気づいて欲しい、出来れば夫にギャフンと言わせて欲しいです!
絵がかわいいです。絵がかわいいので安心して読めます。エッチなところは、絵がかわいいので、あまりエロくないですが。
ドキドキ
毎回ドキドキワクワクです!こんな夫婦のあり方があるのだろうか?と思いながらも次が読みたくなる展開です
夫が自分勝手で胸くそ悪いです。妻をなんだと思っているのか。自分の気分を盛り上げるためだけにやらせることが酷すぎるし、意味がわからないので無料分だけでやめました。あと、女性はきれいなのに、男の顔が古臭くて魅力を感じませんでした。