1~ 3話を無料配信中!
こんな旦那いるんかなぁ?と思わせる。少し現実味からかけ離れているストーリー。こんな旦那いたら嫌だわ!と思いながら読みました。
無料分
流石に設定が無茶な感じもします。
酔ってても奥さんだと気付くはずだし…
そこは突っ込んだら漫画がなりたたなくなるから仕方ないかな…by 匿名希望-
妻は所有物でしかないんでしょうね。
完全いいなりになる京子も頭おかしいし そんなんだから物扱い方されるようになったんだろうと思います。
利用されるだけの洋介が気の毒。by 匿名希望-
妻を無理やり浮気させ、嫉妬。それが妻への愛情へと変わる?完璧病気だ…それに従う妻も妻。見限ればいいのに…
なんだか。
辛いです。まだ読み始めたばかりですが、、まず、旦那さんがひどいなーと思いました。
無料は読んでみたいと思います!by 匿名希望-
旦那ありえない‼︎他の男に抱かれている妻に興奮するとか…もぉそれって変態なんじゃないかな。。そういう男性って多いのかな⁈わからないけど絵も好きではないので、もう読まないです。
by だんちゃん♡-
主人公の京子は健気と言うか、読んでいて切ないです。
夫が自分とでは勃たないと言うだけでもけっこうショックなのに、その夫から他の男に抱かれる事をお願いされるなんて。京子は拒みますが結局は夫の友人を色気全開で誘って夫に見せつけると言うことは、京子自身も満更ではないのか?それとも夫からのお願いを断れないのか?そこがよく分からないですが、どちらにしても共感出来ない人も多いような。
まだ無料分しか読んでませんが、この先課金まではしなそうです。by 匿名希望-
あまり、、、
面白そうで読んでみたけど、途中で挫折しちゃった。
ありがちなストーリーだし、なんだかこの旦那にイラッときてしまう。by 匿名希望-
どろどろな感じ
内容的に、ドロドロな人間関係で、、読んでいて疲れちゃいました~💦
好き嫌いが分かれる漫画な気がします。by 匿名希望-
無料分読みました。旦那が嫌すぎて続きはきっと読まないと思います。
奥さんはきれいで言われるがされるがままですが、、良い人なので幸せになればなと思います。by 匿名希望-