みんなのレビューと感想「サセラレ妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が微妙ですが

絵は微妙で女性のスタイルが良すぎて違和感があるけど、内容としてはなくはないと言いますか、十分ありえる内容かもしれないと思いました

イラストがキレイで面白さが増す。内容は正直よくある内容かな〜と思う。面白いけどスリルやワクワク感には欠けるかな。

美人

この方の描く絵はすごく綺麗ですよね!
    はっきりと、旦那から「浮気してほしい」なんて言われて、、できるだろうか?なんて、考えてみたりして、、
    今後どうなるのか、楽しみです

ドロドロ

期待通りのドロドロした展開です。出てきている登場人物もいいので作品をより盛り上げてくれます。続きが楽しみです。

旦那に言われたらむかしの私ならキレてたけど、今ならラッキーと思うかも笑
    この作者の口の書き方がとても好きです

by akcn

読んでいてなんだか旦那がひどいなと思ってしまいました。夫婦間の難しいいろんな問題が描かれていると思います。

絵がとても綺麗です。
    ストーリーは旦那最低だなと読んでるうちにいつの間にかはまってた
    ラストは洋介さんとにして欲しかったな!

NTR好きには

NTR好きなら楽しめる話です。
    私は個人的にはNTRられ願望があるので、こんなシチュエーション萌え♡と思いながら読みました。

ドキドキ

付き合いが長い、結婚生活が長いとまぁ夜もつまらなくなりますよねー!って、でもこんな事ありえない!とか思いつつドキドキで読みました笑

by sanacha

実際に間違っちゃって最後まで…ということは起こり得ないと思いますが、フィクションなのでそこには目をつぶると絵がきれいで描写も濃厚なので楽しめました。
    しかし、登場人物の思考や行動がそれぞれ理解に苦しむ。これは作家さんとの文化の違いなのかな?