1~ 2話を無料配信中!
自分が興奮する為に、妻を友人と付き合わせるなんて、その時点で愛がない。
妻は自分のオモチャじゃないんだから。
それでも夫に尽くそうとする妻にも、全く共感できない。by 匿名希望-
?
???よくわからない内容で、物語が頭に入ってきません。あと、急に話が飛ぶというか…意味がわからなくなるので、読むのに疲れます。
んー
面白そうではあるのか…。とは思います。しかしほぼほぼえっちな場面が多いのでなんかちょっと。うーんてかんじ
無料分読みました。
ちょっとひどい旦那ですよね…
いくら奥さんと別れたいからって、友人と浮気提案するなんて。
漫画ってわかっててもイヤですね。by のっティ-
大人なマンガなのかな?
私にはあまり理解が出来ませんでした。
友達と妻をやらせるなんて…しかも妻は嫌がっているのに気持ち良く読まなかったので最後までよんでないですby 匿名希望-
絵がちょっと怖い
なんだかサスペンスを読んでいる気分になるような絵です。あまり幸せな話ではないので読んでいると気分が暗くなっていき、途中で辞めてしまいました。
まだ
無料のみで途中なんですが歪んだ性癖で現実味はない内容ですが、先は気になり読み進めています。絵が可愛いのでオススメです。
by おーおーえーちゃん-
絵が…
顔と部分的な絵は上手い…のかな?構図や全体的なバランスが中学校の美術部レベル。せっかくいいパーツ描いてるしエロい描写もあるのにふいに萎えます。無料分でそれがわかってよかったです。
何故?
何故か旦那さんに浮気をさせられる奥さん。興奮するためにさせてるのは分かるけど、読んでいて何故??と疑問しか浮かびません。
絵の感じがだめ
なんか絵の感じが、ちょっと私は好きでない。偽物感とよくあるHなオタク漫画にある、肌のハリがやたらあってイルカみたいにツルツルピカピカみたいなのがちょっと。
内容も面白みがない。by 匿名希望-