1~ 2話を無料配信中!
Hには至るのに、途中でだめになっちまうとか、女としては一番嫌なんですけど、、、しかも、女としては興味ないとか、離婚のために浮気してくれないかなーとか。失礼にもほどがあるっていうか。離婚したいならちゃんと慰謝料払えよと思う。ケチ
by のろのろ-
タイトル通り
まだ最初の方しかよんでませんが、タイトル通りの内容に進んでいっているように感じます。無料の話数しかよんでませんが、追加で購入はないかなと...オールカラーですが作画がところどころきになる部分がありました。
無料分読んでみました。カラーで迫力あり女性が綺麗ですね。男達はダメな感じでなんの魅力も感じない。そのせいで女が良すぎるのかな。京子が純で幸せになって欲しい。お話が面白い展開でわかりやすく先を読んでみたいです。
絵が好き
男の人が好きそうな内容の漫画です。妄想を現実にしたい感じ。ちょっと主人公の妻が弱い感じとかが男の人は好きかもしれないな。私はもっと強い感じの女の人が好きなので3話続きは買ったけどここまでかな。でも、エッチの描写とか綺麗だから一見の価値あります♡
by マリモモモ-
うーむ
読みにくい感じがした。女の人は綺麗だった。漫画としてはありだけど、実際こんな旦那やったら奥さんかわいそうだなと思うー
性的に興奮ができないから婚姻関係を保っている理由はないからと離婚したく弁護士にまで相談している夫って。。
からだの関係だけがすべてだと言っているようで引いてしまいます。
しかも離婚したいから浮気をさせるって、最低ですね。by 匿名希望-
話の
内容は正直微妙です…
男が離婚したいがために妻に浮気させるとか、まぁしちゃう妻も妻なのでどっちもどっちですが。
女性の体がすごくキレイです。
スタイル良いし質感がリアル。
フルカラーなので価格が少し高めですが、いいと思います。by 匿名希望-
3話無料なのはちょっと納得!
入り口としては見てもらいやすいからかなという感じで、みんなスタイルが良すぎなのは不自然。
カラーでストーリー性もあり話が長めなのは良いけど、少し古い感じがするかな!by 匿名希望-
続きが気になって読み始めました!
カラーだから見やすいと感じました!!
いろんな性癖があるけど奥さんに浮気をするように頼むって現実にあったら自分はあり得ないって思うけどマンガの世界ならいいのかなぁ~って思いましたby 匿名希望-
とてもおもしろかったです。
絵もきれいだし、奥さんの書き方等がとてもセクシーで艶っぽくて、場面場面でとても色っぽさがでていてより良かったです。変な性癖のせいで、奥さんがまた犠牲になりますが、お相手は素敵な方なので良いのでは…by 匿名希望-