サイコパス
旦那の行動がサイコパス!冷静に考えると奥さんも異常な価値観やな。
主人公の京子がとても純粋で好感が持てました。異常な旦那以外はみんな常識人だったので結構スラスラ読めます。
気持ち悪い
途中でリタイアです。
当方女性ですが、あちこちに違和感を感じました。
夫に言われたから肩にイニシャルのタトゥーとか、所有欲独占欲強すぎてムリ。
女性はプロポーション抜群でデジ絵だからか艶々の肌なんですが、男が巨人の星か、というくらい女性側とギャップがある。
やたらと夫の言いなりになりすぎる。
言われたからジムに通う、言われたから筋トレをする・・・
かたや葵はかなり主張が強く感じる。
女性が両極端。
離婚したい理由が自分勝手すぎるし、登場人物の行動がとにかくなんだか違和感しかない。
作者のテクニックの問題なのか、ストーリーが雑なのか?ただ下手なのか?
朝食のシーンでまたまた違和感のあるメニュー。ヒロインの全く魅力的に見えない違和感のある食べ方、もしかして作者は日本人じゃないのかな、と思ってからはなんか納得しました。
私には受け入れられないタイプの作品でした。by レイコさん-
無料のみ読みました。
なんか、行為のみ?男性が、好きなのかな?私はあまり好きなのではありませんでした。
絵はキレイだと思います。by 匿名希望-
絵がうまい
女性の私でも魅力を感じるような女性の描き方で、絵が綺麗で引き込まれます。
カラーで閲覧しやすかったですが、旦那が最低だなという感じです…
愛情を感じなくなったから奥さんに浮気相手を探して慰謝料なしで離婚したいなんて、都合よすぎる。by 匿名希望-
笑ってはいけない
セクシーさがとてもありますが途中途中の独特な表現に思わず笑ってしまいました。
でも面白いですし続きが嬉しみですby 匿名希望-
絵もキレイだし、見やすいです。そして、ちょっとドキドキします。なんだかやめられないです。私はおすすめですね
by かーえーる-
無料分しか読んでませんが…ちょっと奥さんが可哀想な…。旦那さんは自分勝手ですね!!奥さんめっちゃエロくていい♥️
なんとなく…
そんな感じしてました。が、ハラハラドキドキしながら見ています。主人公の奥さんの気持ちは痛いほどわかりますが、なんかうーんとな感じです。とりあえずまだ読んでみようかなと。