1~ 2話を無料配信中!
なんというか、男目線なのか女目線なのか分からなかったです。女性からしたら悪い夫に一途に尽くす妻をもどかしく思いながら見るだろうし、男性ならなんの感情もなくなった妻とは出来ない状態になって、どうにかして別れたい夫を肯定するんでしょうかね。
無料分しか読んでないですが、子供ができないのが完全に女のせいにしてるあたりが気にくわない感じです。自分が萎えちゃうのはなぜか考えないあたりが、まぁリアルなんでしょうけどイラつきます。それで離婚したいとか最低。
途中までしか読んでいませんが、私は話の内容は面白かったです。
ただ画の感じは顔は可愛いのに全身に違和感を感じます…。by 匿名希望-
表紙は素敵ですが…
登場人物の短絡的な思考回路とそれに伴う展開は少し引っかかりますが、そこは置いておいて、ストーリーの続きも気になりますし、続きの購入を迷っています。ですが絵の浮き沈みを感じます。表紙はとても素敵ですが、カラーのためか、なんだか不安定な画力に集中してストーリーに入り込みにくい印象です。
全部読みたい
妻とは子供ができないと分かった夫が、離婚したいと弁護士に相談していたところがゾッとした(;º言º)ゾッ
今どきそんな冷酷非道な考え持つヤツがいるのか…
そんな考えがあるならこちらから願い下げだわ!
そうとも知らず堕ちていく妻・・・切ないよby ともちんぷぷ-
色っぽくて従順な妻と、表面的には優しいのに裏が鬼畜でクズな旦那。愛が歪んでますがエロチックな展開についわくわくしてしまいました(笑)絵もたまに歪んでますが、それが気にならないくらいセクシーに描かれてると思います。下手な絵が許せない私でも許されちゃいました。この先、話がどうなるのか気になります。
怖すぎ(-_-;)
どの人物も一癖あって、どの人物も自分勝手な感じ。。。
こんな人間ばっかりの世の中だったら恐ろしすぎ。。。
って、元々世の中 そんなバカいっぱいいるかwwwby 匿名希望-
可もなく不可もなく
絵もフルカラーできれいで読みやすいんだけど、なんていうんだろう、いまいちたんたんとし過ぎているというか、背徳行為に溺れていく割には非常にたんたんとしている感じがする。表情もいまいち乏しいし、もう少し強弱や表情豊かにした方がいいと思う。
どきどき
夫婦の生々しい感じがすごくリアルでドキドキします。
エッチな場面もいい感じ。主人公の奥さんが、可愛いからなんだか可哀想になる時もあるけど、おっぱいなんてすごく綺麗で見惚れます。女と男ってむずかしいなぁと身につまされます。by 匿名希望-
女性がきれい
絵が少し下手なようにも見えるけど、
女性の艶やか さだけは、きれい
旦那さんがイヤな感じだけど、主人公の女の人には女性として幸せになってもらいたいです
けど、友達とするって、好みならいいけど?
レスは辛いですよねby あまのうずめのみこと-