この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 42% 1,726
評価2 23% 924
評価1 7% 270
1,531 - 1,540件目/全1,726件

話のテンポが、割とゆっくりで、無料分だけではあまり楽しめませんでした。男ってこんなもんなのかと、読んでいて虚しくなってきましたが、今後はどうなるのか、気になりました笑 韓国マンガっぽさが強いので好みは分かれるかもです

無料分

だけ読みました~。

カラーの作品で、
    実に写実的に丁寧に描かれていますね。

のっけから性的シーン!
    男性読者が喜びそうなオープニングです。

しかし人間というのは、
    欲を出せば出すほど、際限無く求める生き物なんですねー。

「足るを知る」
    ということを忘れてしまう・・・。

京子という奥さん、
    綺麗で魅力的じゃないですか。
    気立ても優しいし。

でも、それだけでは
    満足出来ないんですか。

新たな刺激を欲求しないと
    生きていけないのでしょうか?
    困りましたね。(;^_^A

意味がわからないくらいのクズなモラハラ旦那。
    身も心も尽くしてくれる奥さんなのに自分勝手な都合で離婚したいくせに慰謝料取られるのが嫌だからって浮気させる⁈
    しかも自分の友達と。
    現実にはいないで!と思いついつい読んでしまいます。

旦那さんやべぇ

ネタバレ レビューを表示する

旦那やべぇ。こんな旦那だったら即離婚考える。京子さんなんでこんな男といるんだ…。無料分しか読んでないのでなんでこんなに京子さんが尽くしまくってるのか謎だけどポイントが高くて続き見るの躊躇う(>_<)こんな旦那との間に子供が出来ていないのが神からのお告げかな。(別れろよ!幸せになれないぞ!みたいな)

絵が綺麗!

絵が綺麗で、無料期間中にお試しで読んでみました。
    設定としては、あるあるなのでしょうか。
    それはどうなの?と思いますが、昼ドラっぽいストーリーで、ある意味わかりやすくて読みやすいです。
    続きが読みたいですが、1話60ポイントはお高いなと感じてしまいました。

by 匿名希望

自分の妻が誰かに犯されるのを見て興奮するものなのでしょうか??
    色んな性癖があるんですね!
    でも妻の事をちゃんと考えて欲しいなぁー。
    奥さんも承諾しないで!
    自分の旦那じゃない人に触られて顔を見ないときづかないものなのかな?
    オールカラーで見やすいです!

ネタバレ レビューを表示する

ほんの少し劇画調だけど、綺麗で見やすいですね。
    まだ無料の話しか見てませんが、そこまで、主人公が旦那さんに固執するのが理解できるとこまでは読み取れません。
    ただの自分勝手で女好きな男くらいにしか思えないのですが…

他の男

ネタバレ レビューを表示する

他の男に抱かれる妻。
    妻と別れようとしてたのに、いざ他の男に取られそうになると、闘争心、独占欲が湧いてきて、張り合おうとする。
    男の人って、そんなもんなのかなぁ。ただココロが屈折してるだけだよねぇ。
    女はたまったもんじゃない。

by 匿名希望

立たない旦那がそんなに好き?

ネタバレ レビューを表示する

どうしてそこまで好きになれるんだ。女性ばっかり頑張って頑張って…。こっちも気持ちが萎えるわ。藤井?藤木?くんのあの奥さんに対する意識してる目。旦那が何か仕組んでるとしか。さぁさぁバーベキューの後!どーなっちゃうのー!

by 匿名希望

絵はとてもきれいです。
    旦那は他の方がおっしゃているとおりクズだなぁと思います。。ただ、子供がいない中性的に満足できないとこの後やっていけるか不安になるのはなんとなくわかります。
    でも、、酔ってても相手は間違えないかな笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー