先が気になる
内容が気になって読み始めました。不思議なイラスト・・だけと、えっちな場面はとてもいい。女の人の胸が大きくむっちりしているからだが自分の好みとあっているからかもしれません。今後も読み進めていきます。
ちょっと
ちょっと残念です。
NTRものはもう少し男性の興奮度をうまく描かないとなぁと思います。
絵はカラーで見やすかったです。by 匿名希望-
男性の顔がきもい
まずカラーである必要がわからない。
男性の絵が変というか昭和なのでそそられない。これならカラーでない方がエロさもあると思う。by もえなーる-
ストーリーが全く好みではないし、よくわかりませんでした。絵も好みではないです。なんだか、奥様が可愛いそうになりました
ないわー。。完全に男性向けファンタジーだし、どう考えてもDVです。肩にタトゥーまで入れてあれやこれやと献身的にやってあげちゃった挙げ句、ED夫の自分本意な策略に巻き込まれる妻が本当に気の毒。サイテー。
絵がきれい
フルカラーできれいで見やすいです。
京子の顔もかわいい。旦那さん、ちょっと勝手すぎますね、やるとたたない、でも他人に手を出されたらギンギンて。
無料のとこまで読みましたが、また続きが気になります。by 匿名希望-
何とも言えない中途半端なストーリー展開というか・・・エロさもそこまで感じられないかな。継続購入はないかな
性癖はそれぞれ
本当にこういうようなカップルや夫婦がいたらエロいな〜。世の中漫画のようで本当にあるような話もあるから不思議
夫婦の形もそれぞれでいいと思うし、愛の形も様々なのだろうと思う。自分とは全く相入れないストーリーだが、楽しめた
こんな夫は異常だ思いますが、こういう夫婦もいるのかもなと思いました。
こういう場合も不倫になるのか?とおもいました。by 匿名希望-