1~ 3話を無料配信中!
ベッドシーンがたくさんだったけど、生々しさが少し足りない感じでした。うーん、気持ち良さが少しない感じ
絵柄が綺麗で読みやすいです。
内容的には有り得ないと思いますが…
仕掛けられてることに気がつかず思うままに進む展開もおもしろいです。by 匿名希望-
んー
自分だっら絶対に嫌だな。旦那の為でも興奮するからと、ほかの男とセ○◯ス、するなんて。現実にもいるんだろーけど。無理。
by makika-
絵が綺麗なので読み始めました。しかし妻のはっきりしない態度に少しいらだちを感じながら…その夫婦に振り回される洋介さんがちょっと可哀想だなーと思いました。幸せな結末になってくれることを祈ります!
登場する女性達が
セクシー過ぎて笑いました。すごくセクシーな体の持ち主が勢揃いですね。
無料配信分しか読んでませんが、セクシーシーン多めで、もう課金しないと思います。by 匿名希望-
絵はきれい
こんな夫イヤだなぁ…。
自分が立たないからって
他の男と浮気をさせる。
そしたら嫉妬で立つから。
妻もそれを受け入れる。
馬鹿なのかなぁ。
夫も妻も『夫が立たない』現実を受け入れて。by あたし50歳-
絵がいまいち
イラストがあまり好みではなかったかも。内容は先が気になりますが、ややテンポが悪いので続編購入は考え中です。
無料試し読みの部分だけ読みました。イラストがマネキンみたいです。官能的だけど、どこかマネキンちっく。無料試し読みの部分だけで飽きてしまいました。
絵が綺麗だったので購入。描写もリアルで良かったです。現実だとありえない設定だけど、読みやすい漫画だと思います。
夫婦って、レスになったら終わりなのかな。身体の繋がりだけが愛だとは思わないけど、身体を愛することで身体を愛されることで、お互いを確かめ合えると思う。この作品は、男性のプライドや世間体ばかりが大きくて、女性を何だと思ってるんだ!と憤る。