- 3話無料/毎日無料で15話まで
男性向けかな…
絵のタッチとか行為の描き方とか、好みの問題かもですが何となく男性向きかもしれません。サセラレ妻のその後は気になります!旦那は勝手でいやなやつ…でも人間の正直な部分でもあるのか…。
なんか…絵面が、人形みたいで、色々と気になって感情移入できません笑笑
とりあえず無料期間だけ暇つぶしに読ませていただきます!by 匿名希望-
同じ顔
登場人物、特に男性が同じ顔で、どっちのことか分からなくなる事がありました。
友達に妻を浮気させる設定なのでもう少しかき分けてもらいたかった。by 匿名希望-
旦那の我がままと言うか、理由があっても相手を落としめるには酷い残酷
夫婦間の問題ではなくて旦那自身の問題by 匿名希望-
なんか
なんかひどい旦那ですね…
友達と嫁をわざと不倫させようとするなんて。どうゆう神経してるのか、今後の展開が気になりますby 匿名希望-
???
興味を引くマンガが見つからない時に、サセラレとはどういういきさつ?と無料だし何となく読んでみました。
夫の自分本位で女性に優しくない行為、いいなりの妻。この手のジャンルは苦手でした。by 匿名希望-
無料だったので読みましたが、旦那さんは最悪だし、言うことを聞く意味がわかりません。ストーリー的には魅力がないですー
絵はあまり好きではないけど、ストーリーはまずまずですね。こんな夫婦ありえないだろうけど、青年誌のマンガとしてはあり
個人的には面白かったです。
レビューはあまり良くなかったですが面白かったです!
京子がかわいくてはまりました。お互い惹かれあっていく描写にはドキドキしました。
最後結ばれて欲しかったのと、誤解が解ければ良かったのに。京子が不便で辛かったです。by 匿名希望-
えっ
絵がきれいなので見やすい。ただ、いくら酔っぱらってても間違えないでしょ。肌のさわり心地とか声とか、彼女の髪の匂いとか。まぁ漫画だからね。