1~ 2話を無料配信中!
絵は綺麗
絵は綺麗だと思います。でも、最近不倫とか浮気とかの生々しい漫画多いですね。テイストの違うものが読みたいです。
by →さや-
酔ってたとはいえ、間違えてエッチする相手を間違えるのか…と思えてしまうけど。なかなか斬新な始まりと思います笑
エロい!
離婚を考えてたくせにいざとなるともったいなく感じて興奮する夫にキュンキュンします
絵が少し古く感じるので星よっつですby 匿名希望-
今後の展開に期待
なかなか色っぽい話です
絵も生々しい
登場人物に感情移入するような話ではありませんが、エッチな話をお好きな方は読まれるといいと思います。by 匿名希望-
ふつうでは、ありえない…
ふつうではありえないお話です。(漫画なので当たり前かも知れませんが)
でも、ちょっとあこがれるシュチュエーションでもありますが。今後、どうなって行くが楽しみです。by 匿名希望-
りこん
こんな旦那、さっさと離婚してたほうがいい。性的な対象にしか見られていないなんて奥さんがかわいそう。ってか、何年も夫婦やってきてこんなことしか思えない男、さっさと捨てちまいな。
酔ってる状態だからといって自分のパートナー以外を間違えて襲うかな?と。。
離婚で慰謝料を、取られたくないから嫁に浮気をさせるよう計画をたてる旦那がほんとに恐ろしい。by 匿名希望-
展開が…
先が気になります!
結婚生活のマンネリ化何ですかね~。
ドロドロするんですかね。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
こんな夫婦関係って、あるのかなぁ。
洗脳されてるってゆーか、依存してるってゆーか…所有物じゃないんだけど。
でも、友達のパートナーと~って話は聞いたりするから、こんな感じ?
とにかく、絵はカラーだし、綺麗でしたby 匿名希望-
なぜ?
旦那さんはなぜ離婚をしたいのかな?
流産だけ?守ってあげたいではなく本当に子供ができないから?
友人に抱かれた姿を見て興奮するの?漫画の中の世界。
わからないことだらけ。ま、わかりたくないけど続きが気になります。by 匿名希望-