【ネタバレあり】サセラレ妻のレビューと感想(12ページ目)
絵が可愛い
丁寧な絵で、男の理想だースタイルバツグンで倦怠期を乗り越えて幸せになるか新しい相手で幸せになるか?これから楽しみです。
絵が綺麗なので、サクサク読めます。歪んだ夫婦の関係。旦那さんの変な癖に付き合う奥様の健気さも読みごたえありました。
ちょっと…
ちょっと特徴的な絵の描写。
横暴な旦那の要望にこたえていく。不倫をさせられるって気持ちがいまいち理解できず、だんだん嫌悪感になってやめました。by 匿名希望- 0
んー
奥さん、かわいそう。
酔っぱらって、間違えて…旦那それ見て興奮して……
だから、浮気しろって…捨てろよって、言いたくなりました。by Curea- 0
なんか
無料分しか読んでないですが、旦那の性癖がおかしい。そんな夫婦にはなりたくないなと思いました。奥さん美人なのに。
絵は綺麗
どんどんエスカレートしていく旦那の要求に、おそろしくなりました。狂気を感じます。でも、絵が綺麗だからつい読んでしまいます。
エッチ!!
あまりにも 現実味がないから 惹かれるのでしょうね…とにかく エッチで!赤面しそうですが…この先どう転んでいくのか予想が当たれば ハッピーですが それまでは 辛いかなぁ〜!
今後に期待ですby 匿名希望- 0
妻は操り人形じゃない!!
旦那の仕掛けで浮気させるとかありえないし、ひどい男性だと思いました。読んでて悲しい気持ちになりましま。by 匿名希望- 0
いやー、凄い。
こんな夫いたらイライラするww
自分勝手な自己中男。
嫁が浮気するよう仕向けて、結局嫉妬に苛まれ、仕上げはざまぁの世界でした^ ^
ヒロインの奥さんが可愛いだけに、、、_(┐「ε:)_by トライアングルレインボー- 0
遺伝子検査して終わり
別の漫画で、同じ某国の漫画を読みました。それも遺伝子検査して最終回みたいな終わり方。DV夫が改心して懺悔するみたいな内容。文化がよくわかりませんが。そんなのが幸せと思われていて人気なんでしょうかね。絵は綺麗だと思います。