こんな旦那さん、嫌だなって思いながら、でもなんだかんだ無料分まで読んでます。私は女性ですが、男性の考えが参考になるところもあって面白いです。
意外と女性も読んでるんですね
絵が綺麗だし色使いも好みなので主人公は好きです。
まだ無料話しかよんでないけどこの人幸せになって欲しいと思う反面無理じゃないか?感がすごくて複雑。しかし男性キャラのデザインがあんまり好きじゃないのが1番気になる。洋介の彼女が1番可哀想と今は思うんですがこれからどう感想が変わるのかなby 匿名希望-
面白かった。
絵も見やすくて、内容も面白かったです。
現実にあったら頭おかしいと理解できないですが、マンガの世界なので……。by 匿名希望-
エロイ
主婦のわたしには刺激的なストーリーです!なんともドキドキが止まりません!
次の話が気になる!旦那さんは性癖があるねかな??先を読みたいです!by 匿名希望-
エッチな内容で良いですが絵が男性誌むけで苦手でした。無料読みだけ楽しみました。課金には至りませんでした。
こういうフェチ
こういうフェチ持ってる人いるんですかね〜つて思いながら珍しいものを見るように楽しませてもらっています。
by youcandoit-
一言で言って、アメコミエロマンガ、でしょうか。。。
スタイルも良いし、綺麗なんだけど、アメコミ見てる感じ、線のタッチでしょうかねぇby 匿名希望-
雰囲気素敵です
絵が綺麗なこと、そして、その効果があって、すごく雰囲気がある作品になっているって思いました。
ストーリーは正直に言って、そこまで斬新なものではありませんが、それなりにドキドキしながら読めると思いました。by りっくんぶっち-
もし、これをわたし自身がされたら悲しいし、悔しいです。でも現実社会あることのような気がしてなりません。
NTR
登場人物の女の子もかわいいし、セクシーだし、展開が良いですね。
寝取られ、寝取りに興味ある人にはたまらない作品です!by 匿名希望-