理解不能
浮気してほしいなんて、意味が分からない。自分以外の人と寝たから、どうなるのて話。一話だけ見て、終わってしまいました。
わかる
読んでいるうちにどんどんハマってしまって読みたくなるお話。嫉妬って、ものすごいパワーだなと思いました。
この手の漫画にありがちだが、妻を自分の所有物のように感じることこそが愛だという男側の解釈に不快感しかなかった。時代錯誤。こういう作品で興奮する男もまだこのご時世にいるのだと知り、これもまた前時代的でがっかり。
人妻が一番
人妻が一番えろいんです!それを再認識でした。笑笑ただ、それだけじゃなくて、生い立ちとか色々気になるところたくさんあります
なんか
旦那の性癖で歪んだ関係性になるんだなぁって思えたら人間ってえげつない繋がりでって。思えてくる。エロい目線で読んだら、そんなにでもないかなぁ。
旦那さん酷くて面白い
なぜあの旦那さんが良いのか全くわからない。でも、奥さんかわいい。お洒落。
旦那さんに、同僚の方や周りの方も振り回されているのだけど、絵が素敵でなんだかんだで読んでしまう。by lullaby-
奧さんが奥ゆかしくて亀齢で見とれてしまいました。奧さんには幸せになってもらいたいと思いながら読んでました!
絵がエロい
カラーの漫画が珍しく読んでみました。断然モノクロよりエロくて、絵もきれいで読みがいがあります!飽きずに読めるのでオススメです!
読み始めたばかりですが、絵は綺麗で読みやすいです。でもなかなか夫婦の関係に共感できず、、これはありなのかなー
内容は好き嫌いが分かれるでしょうね
現実なら嫌だけど
まぁ漫画だから…
絵が…エロのシーンはそうでもないけど全身を描くのが下手?
特に歩く姿がカッコ悪いby 匿名希望-