旦那が許せん
別れたい旦那と、旦那ひとすじの妻。こんな旦那のどこがいいのか分からない。カラーで読みやすかった。この旦那さんを愛する理由がわからない。
読んでしまう
絵が綺麗なのでついつい次を読みたくなってしまった。だいぶ購入したけれど、夫の暴力的なところは少しテンションが下がる。ハッピーエンドで終わって欲しいなぁと思う
これって
絵のタッチやらなんやらが、某韓国の漫画ににてる~💦
絵に感情が無いとことか、めっちゃエッチするけど、、違和感。せっかく絵がキレイなのに勿体無い!って感じです。
ストーリーは、、いまいちでした、、by あぎやん-
女性には、。
男性にはグットかもしれませんが、女性からすると、女性のイラストや旦那じゃない人にやられて気付かない所とかありえないって思った!男性目線だからかちょいちょいイラッする!男性の妄想の世界!女性に微妙
凄く
絵が凄くキレイです。ストーリーはなんとなくわかってきましたが、自分がこういう立場だったらツラいかなぁ…
無料で読める所まで読みました。
なんか…
やな内容。
でも、こーゆー人達もいるんだろーな。
理解できないけど…by 匿名希望-
イラストが丁寧でストーリー的にも読みやすい作品でした。
やらしい内容にも関わらず、絵が程よくいい感じのやらしさなので変換もなく読む事が出来ました。by 匿名希望-
関係ないけど…
離婚して1年半、元旦那とは夫婦ではなくなったけど、変わらず逢いにきてくれて、出掛けたりもして…それが急に他の女の人とそう言うことをしてしまったと言われ、離れて行きました。何か自分と重なるところがあるような、無いような…
絵がすごい
絵がめちゃ妖艶です。。すごい。。こんな綺麗な奥さんなのにもう感じないだなんて、、絶望です。でも設定としてはおもしろいと思います。
こんな旦那サイテーだ。女をなんと思ってる。自分ができないのを棚に上げよその男としているのをみて興奮したあげく、やはり取られたくないとは、、。洋介、彼女がいるかもしれないが剛夫婦を別れさせてくれー!