1~ 3話を無料配信中!
無料分は全て読みましたが、それ以降はもういいかな。
登場する女性はすごく綺麗で魅力的ですが、イマイチ読んでいてもいい気分にはならなかったです。by わかりす-
読後感がよくありません。
主人公の女性もその旦那さんも、友人も巻き込まれて皆不幸になっているように見えます。何がしたいのかよくわかりません。
by ばるるー-
いまいち
剛のエゴで周りが振り回されてる感じが凄く嫌です。パートナーの事を何だと思ってるんでしょうか?何だか結局のところ、所有物としてしか見てない所を感じて悲しくなりました。誰も幸せになれない気がします。
by Value-
あらま
こんな事あるんかな?
旦那はいいのか?嫁はいいのか?
裏切りにはならんのかな?ならんねやったら、楽しいなby まんにゅううう-
なんとも
アブノーマルな設定だけど、なぜか読みたくなってしまう。。でもなんで旦那さんのためにここまでするんだろう。日常におろしたら、自分の意志なさすぎで大丈夫だろうかと思う。
by ちょうえつ-
旦那がひどい人すぎて、読んでいて嫌になります。こういう内容は女性からしたら無理。奥さんが可哀想すぎる内容でした。
by ラブリーソジュン-
どうしようもない
男性側のプライドとか英語とかそういったもので女性が傷ついていくのを見ていると少し考えることがあります。でも物語は面白いです
by コロンたくりな-
旦那の人形に
旦那の性癖にふりまわされ奥さんか可哀想だと思います。これは愛情ではない。親友とエッチさせて欲情して感じたり、それを奥さんが受け入れていいなりになったり、こんな旦那はキッパリ別れたほうがいいと思う。奥さんが旦那を受け入れる心意が理解できません
by ゆいうすい-
いろいろ
いろんなあいのかたちありますよね…それがときにはきずつくことだったりすくわれることだったり…
美しい人は得ですby norry✨-
内容が
読んだばかりなのでわかりませんが無料なので読み続けたいと思います。主人公がこれからどんな風に展開されるのか楽しみです。
by みーあーのネーム-