【ネタバレあり】快感LDK 猛獣たちの性欲が大変です!のレビューと感想(4ページ目)

絵があまり好きじゃなかったです。なんだかことだけ運んで終わり的な。内容もいまいち。これが漫画だよね。ありえない世界を描くのが

絵も綺麗だしHシーンもいいけど、若干ダラダラしてる気がする、、同居人の恋愛ストーリーは別になくてもいいかな、と。

美男子たっくさんでムフムフ

かっこいい男の子たちに囲まれちゃってあんなことやこんなことされるだなんてちょっと夢ある感じで読んでて面白かったです!

漫画らしいシチュエーション

漫画らしいシチュエーションだけど、どきどきしながら読める。
    でも、女の子が選んだ男の子の良さがイマイチよく分からない…。
    なので、そこまで恋愛要素は楽しめなかった。

好きです

同居人三人のキャラが皆良くて、ちょっと強引&流され過ぎるのはお約束で、でも愛がある感じでエロも楽しく読めました。
    皆の気持ちもよく描けてて、王道ハッピーエンドで良かったです。

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、試し読みの時点でただやってるだけのストーリーに思えたので、続きはパス

イラストが好きで読みました!
    ヒロインは可愛いし、出てくる男の子は色んなタイプのイケメンだし、エロくて最高!

涼介ラブ!

涼介が優しくてエッチうまくて
    カッコいい!!
    夜の公園とか、家以外でのプレイもいい♡
    絵も可愛いし、続きが待ち遠しいです!

タイプの違う三兄弟に愛される話です。エロさもかなりあります。ありえない話ですが面白いです。早く続きが読みたいです。

作者買い

作者さんが好きなので、新刊出たらいつも読んでます。でもこのお話は正直イマイチでした。せっかくイケメンだらけの同居なのに毎回同じ人(涼介)としかしないし、毎回同じような感じでつまらない。もっと取り合ったり逆ハーしてほしかった。飽きてきたからもう買うのやめようかな・・・。