みんなのレビューと感想「快感LDK 猛獣たちの性欲が大変です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン

イケメン三人にってところはかなーりうらやましい❣️
    ただ展開がよくわからないうちにエッチシーンに突入でもう少しストーリーがあったらなぁ…

無料を読みました。絵はあまり好みではないのですが、シェアハウスでの過激な出来事に驚きながら読みました。好きな気持ちが分かって恋になるといいな〜

ドキドキします

最初から、ずっと、ドキドキしてしまいます。主人公が、さらっとしすぎて、現実味はないけど、絵がきれいだし、かわいいし、きれい。

絵はあまり好みではないんですが、続きが気になってしまって。3人の男性とシェアハウスですが、本命は1人だろうけど、どんな展開になるのかな。

強引な設定

最初からベタな設定で展開していき、かなり強引にエッチなシーンに突入していく。そして、また住んでいるのが全員男というベタな展開。

毎日無料連載で16話まで読みました!
    これは騙された感があるね笑
    かなり危険な同居生活これから2人の関係がどうなっていくのか気になる!

by Nasuco

いくらなんでも会って2日目の男が、別の男の前でエッチなことをするってもう犯罪です。おもしろおかしく描かれてるけど、ちょっとやりすぎ。

無料お試し分だけ読みましたが、いかにも漫画だなあというストーリー展開。絵もちょっと幼い気がしてしまいます。

絵が可愛くてよみはじめました!まだ読んでないけどサンプルだけで面白そうなのがわかるから期待!、しかも、複数とかあまりなくていい。

まぁまぁ

誰でもいいのか、一途なのか、兄弟で譲り合ってるのか…よくわからない関係だな…
    絵は少し古い感じ?好みではないかな〜