みんなのレビューと感想「快感LDK 猛獣たちの性欲が大変です!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵は好みが分かれる感じですが、客観的には綺麗だと思います。
題名の割には恋愛要素が入っていて良いと思います。by 匿名希望- 0
面白い!
複数男性と女性一人のシェアハウスでのHなお話ですが、イヤな感じは無くて気持ちよく読めました。
全体的にはヒロイン彩と涼介のラブシーンが主流のお話です。
途中ゲスな元カレが出てきて胸糞悪くなりますが、シェアハウスの人達が助けてくれてホッとしました。
複数プレイのカテゴリから来ましたが、かなり読みましたが今のところ複数Hプレイは無いです(笑)多少のおさわりがある程度です。
涼介と彩の幸せを願って読んでいます。by みやつ湖- 6
ストーリーがおもしろそうだったので、購入しました。予想どおり、おもしろいです。続きが読みたくて、一気に読み進めてしまいました。
面白い‼️
登場人物が、みんな男ですがて彩がどんどんほんろうされていき、亮介を好きになっていく様が、ワクワクドキドキします。
by ヒロアツ- 0
何回かこの作者さんの作品読みました
やっぱりどれもエロいです(笑)
現実味はないですが、漫画だから楽しめますby 匿名希望- 0
涼介ラブ!
涼介が優しくてエッチうまくて
カッコいい!!
夜の公園とか、家以外でのプレイもいい♡
絵も可愛いし、続きが待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
作者さんにつられて無料試し読みしました。やっぱり男性イケメン(*´艸`)内容はまだよくわからないけど、こんなイケメン達にされるの…羨ましい♪
絵も綺麗でエッチなシーンも多めなので好きな人にはおすすめです!
これからどうなっていくのか気になりますby 匿名希望- 0
待ち遠しい
いつ読んでもドキドキします((o(^∇^)o))シェアハウス?!美男美女夢物語ですねーー((o(^∇^)o))話の展開が待ち遠しいです(^O^)
同居
家なしになって、イケメンたちと同居できるなんて、とても羨ましい設定です!!絵がきれいで、読みやすいので、イッキ読みしました。