みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで
NEW心が浄化されます 笑
ピュアすぎて自分の荒んだ心を見直そうと
思いました。。
二人が尊くて
絶対に幸せになってもらいたい...by あさひなかおり-
NEWほっこりしてます
信子と入江くんのモゾモゾした感じの言葉に表せない模様がたまらないです!
ひたすら応援したくなるし見守っていきたい!by さくらじま、-
NEW癒し
このキュンキュンな感じが凄く好きです!
誤解されても自分の気持ちに正直に頑張って欲しいと思います!こらこらも読み続けます!by ♡にゃんちゃん♡-
NEWゆっくり進む恋のペースがリアルで共感でき、読んでいる側まで応援したくなります。登場人物たちの素朴なやりとりが優しくて癒されます。
by Tsukiakari-
NEWまぁまぁ
素朴なお話で良いのだけど絵がイマイチなので、読み進めにくいところがあるのと、展開がゆっくりすぎて飽きてしまいました。
by YCTX-
静かに少しずつ
控えめな主人公の密かな恋心にこちらもドキドキしなら読みました。静かに少しずつ頑張っていく姿にこちらも温かい気持ちになります。
by クレープ屋さん-
もどかしいけど、嫌な人が一人も出てこなくて安心して読める。応援したくなるし青春時代を思い出してちょっときゅんとなる。
by かなっぺるーやん-
アオハル???大学生のピュアなラブストーリーです!!描写がわりとリアルでかわいい!あ~あったな~♪ん?あったかな?みたいな?笑
by むむー。。ー-
ふたりの距離が少しずつ縮まっていく様子は、まさに“じんわり系”。派手な展開はないけど、日常の中のちょっとした変化や、心の揺れがちゃんと伝わってくる。ただ、個人的にはその“じんわり”がちょっと物足りなく感じてしまって、あまりハマれなかった。テンポがゆっくりすぎて、もう少し感情の起伏やドラマがあってもよかったかな、と思う場面もあった。
by ちーまちま-
かわいい二人のお話
めちゃくちゃピュアな青春のお話。かわいい登場人物にあたたかい周りの人。心の描写がエモい。この先どうなるのか気になります。
by おうじさま903-