みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)

すごい
なんと言っても登場人物の気持ちがよくわかる。共感できる部分が多くあり読んでいてとても面白いです。飽きないです。
by やまで-
たるい…
無料分しか読んでないからでしょうか
モブ子にイライラして、購入する気にはなりませんでした
モブ子がたるすぎる笑by エトピリ-
面白いとは思わなかった。
モブ子と似たような感じな人には
応援と言うか励みになるのかな?
絵の雰囲気も好みではないので
無料分も途中ですが離脱。by アリス(*´ー`*)-
こんな感じの作品はすごく好きなんですけと、あまりにも煮え切らなさ過ぎて、ちょっとゲンナリしています。純情過ぎるのもどうかと...
by katu4126-
ピュアすぎてキュンキュンです。絵のタッチがあまり好きな感じではないけど、こういったゆっくり丁寧な描写好きです。
by あーさんまるもうけ-
地味
漫画にしては地味だけど
リアルではけっこうありがちですよね。
もし、ドラマ化するなら、誰がいいかなぁ。悩みます。by たかみさわ-
恋の進展
二人の恋の進展がいつも楽しみです。なかなか前に進まないよう?ですが、最後は幸せになることを願ってます❗
by 学生さん-
控えめ
主人公が控えめ過ぎて何がしたいのか分からないし感情移入出来ない。子供っぽいと思ったら大学生なんだ…。新しいバイトさんは可愛い主婦の人かと思ったら全然年下だし、好きな男の人は社会人かと思ったら学生か…(パッと見店長か社員と思った)社会人(男性)と高校生(女の子)のお話かと思ったら全く違うし、モブが主役だから仕方ないけど控えめなのが良いとでも思ってるのか?イライラする。主張出来ないなら何も得られないと思うんだけど。(得るものがあったら頑張ってる人に失礼だし)あと、スーパーだよね?居酒屋のバイトみたいな飲み会だな…。モブというかウブというか…先の展開に興味が湧かない。何が楽しくて生きてるか分からないような女の子は苦手。
by 架子-
5話で離脱
物怖じするタイプの女の子の恋を丁寧に描いている良作なんだろうな、というのは皆さんのレビューからうかがえます。
でも、ウジウジにこの先130話以上付き合えないな、と思い、今の時点で離脱することにしました。by ニキ5806-
ずっと片想いの人を20年思い続けるのは凄いですよね。
わたしなら無理ですよ。相手も長い月日が経つといろいろな事あるだれあるだろうしby 匿名希望-