みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
青春は高校生からやり直したいなぁ~と思うけど、この「モブ子の恋」を読んでいると、恋は大学2年からやり直したい~ってなります!私も、田中さんのような可愛くて純な恋、してたのでしょうかね…
無料分を読んでいます。もっと早く読めば良かった。こんなに入り込むマンガとは思わなかった。奥手な二人の恋は臆病でゆっくりなんだけど幸せな気持ちになる。なぜか全くイライラしない!
はあ~、こんなに自意識過剰でコミュニケーション能力ない人は、恋するとたいへんだな~と他人事のように思うこの私も、遥か昔、中学生の頃はモブ子ちゃんと似たり寄ったりだったような…。「ここから人間は成長していくんだからモブ子ちゃんも大丈夫」と先輩として私はモブ子ちゃんに言ってあげたいです。
by 昔狐- 1
ありえない
ええとー、こんな人本当にいますか? マンガの世界、と割り切ってもダメでした。あまりのウジウジと優柔不断と意味不明の思考で、全く理解も共感もできませんでした。今までの人生でこんなひとにお目にかかったことないです。ただただイライラするマンガでした。
by anzuchan- 6
50話まで読みました
私達も大人しい子も考える事は同じなんだねぇ〜と思いました。
でも、奥手過ぎませんか?!
私が読んだ数少ないコミックの中ではどちらかが陽キャでどんどん(陽キャでなくても)進んでいくのになかなか先に進まないなぁ。
でも、進んだときキュンとなります♡
一応キープです♡
早くタメ口解消してくれー!by 匿名希望- 0
可愛い
暇つぶしに何か読めるものをと探してましたが…可愛い❗モブ子が可愛い❗こんないい子に嫌なことがおきなければいいなとドキドキしながら読んでます!
絵はそんなに好きではないんですが、ストーリーがじんわりしていいです。
登場人物がみんな好感持てます。
モブ子の成長が楽しみです。by 匿名希望- 0
キュンキュンする
大学生なのにとてもピュアで素敵な恋
出てくる人皆良い人でほんわかする漫画です
何となくラストは想像つくけとそれでも最後まで見続けたい、見守りたいなって思える話ですby 匿名希望- 0
無料話で面白そうなのないかなーと軽い気持ちで読んでみました。良い!!ほっこりする。頑張れモブ子ちゃん。エロとか抜きにして疲れた時読みたくなる。
入江君と田中さんがピュアで、一生懸命で、もどかしい!初々しくて応援してあげたくなる二人です。両想いになれてこれからどんなふうに二人の距離が縮まるのか楽しみです!