みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
無料なので読み始めました。初々しくてキュンキュンします!2人には上手くいってほしいなー。続きが気になります。
不器用なふたり
不器用で真面目なふたり。
でもふたりともとてもいい人。
見ていると応援したくなるし、背中を押したくなります。by 匿名希望-
普通の恋がいいです
まじめで大人しい信子が、バイト先の入江君に恋するお話です。
入江君もまじめで大人しくて…なかなか進展しませんが、そこがいいです。
信子と入江君の両方の視点から物語が進むのもいいです。
派手な恋愛もいいですが、少しずつ少しずつ進むこんな恋愛もリアルですごくいいです。周りの人達もいい人ばかりで、とっても癒されます。by 匿名希望-
とてもピュア。
恋に気付いて両思いになって付き合ってって普通の漫画ならライバルが現れたりすれ違いがあったりでイライラしながら読んだりするけど、シンプルだけどとてもピュアで面白い。by 匿名希望-
ヒロイン、ヒーローの気持ちが少〜しづつ、少〜しづつ動いて、気が付いたらお互いに思い合ってるトコロがすごくキュンキュンしました。
気持ちの流れがとても丁寧に描かれていて、すごくすんなり入ってきました。by 匿名希望-
どんなかと思ったけど
面白いです。特別変わった話でもなくどこにでもありそうな日常なのに、次はどうなるだろう?とついつい気になって読み進めていく感じですね。読んでて飽きません。
主人公二人の成長を応援しながら読んでいます。
バイト先の友達や大学の友達もみんな設定がしっかりしてて、良い絡みでストーリーが展開していくのが面白いです。
今後にも期待しています。by 匿名希望-
気持ちわかる
私もモブ子なので、気持ちスッゴクわかるって何度も何度も思いながら読んでます。共感しながらハマってます😊
似てる
モブ子は昔の私に似ていてすごく共感出来た。相手のことばかり気にして自分の気持ちを押さえて、相手の思ってもないことばかりを心配して。でも、前を向けて良かった。
レビューで、こんな人いるのかって言うのを目にしました。いるんですよー。異性に免疫がないとこんなもんです。二人に頑張ってほしいです。