みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
純粋過ぎるヒロインにちょっとイラつくところもあるけど、実際にいる感じもします。考えすぎ、緊張しすぎって思うけど、本人は精一杯なんだろうな。
友達目線で応援しながら読んでます。by 匿名希望- 0
ドキドキが
二人のドキドキが伝わってきて、次を次をと読み進めてしまいました。一歩前に進む勇気を振り絞ってくれて良かったです。おもわず、頑張れ!と言ってしまいました。
50話まで読みました。付き合うときの、ぎこちなさや相手を思う気持ちが読んでてホッコリしました。ういういしい!
by いぶり- 0
50話まで読みました。
何事にもイケイケの人もいれば
モブ子ちゃんの様な、色々と考えて
奥手な人もいる。
でも自分の心と向き合って
恋愛してくのが、焦ったくもあり
応援したいです!by 匿名希望- 0
初々しすぎるーーー!!
これ、大学生同士よね。
こんなんチューするまでにどんだけかかるんだか。
初めて付き合った時の事を思い出す部分もあったけど、シャイな2人はいちいち大変そうだな〜と感じた。by 匿名希望- 0
入江くんとモブ子なりのペースで ゆっくり進むのがいいと思います。
周りも二人を応援して 良いヤツばかり(この先はわからないけど)
二人は気にしいな繊細さんたちなので
あまり激しいストーリーはないと良いなby 匿名希望- 0
可愛い(笑)
モブ子ちゃん!応援したくなっちゃう!
広告で見て、とても気になってた作品。
地味な信子(モブ子)の恋…入江くんもなんか奥手な感じがする。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ面白い
ときめきが止まらない。もどかしすぎてイライラするかと思ったら大間違い。読み進めれば、読み進めるほど、どんどん引き込まれていく内容。主人公に共感できるところがどんどん増えてく。
じんわり、ほっこり。
じれったくなるくらい丁寧に描かれている信子の恋愛をドキドキしながら読みました。
無料配信が解除になるのをこんなに心待にした作品ははじめて。by つぶたろう- 0
初々しく、共感もする
恋愛面はとてもピュアで可愛らしくて初々しい気持ちにさせてくれてほっこりする漫画です。モブ子の習性と、自分自身とを重ねて、わかるわかる!と共感する部分も面白いところです。絵も好きです。あったかい感じがする。癒されます。
by おりとん- 0