みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

初々しい!
引っ込み思案だったモブ子が入江くんやバイト仲間との関係を深めていく中で徐々に成長している姿が見られて、毎回泣きそうになってます。後輩くんの登場でこの後どうなるのか気になります!
ほのぼのしてすごくいいです。古き良き奥ゆかしい日本人という感じがして、じれったいけど、少しずつ進んでいくところが。
面白かったですよ
なんとなく読んでみましたがなかなか良いです。モブこがモブでなくなっていく感じがワクワクします。健全に良い話です。
by ぞう3-
なんだろう、好き
細かい心理描写とか、表情とか、進まない関係とか、全て含めて好きです。すぐ襲われなさたり、キスしたり、手を繋いだりしなくてもキュンキュンします!
きゅーーーーん!
もうこれはきゅんきゅんしちゃいますね。モブ子なんてとんでもない!(笑)こんなに勇気のある子ならきっと大丈夫です。二人とも初々し過ぎてめちゃくちゃキュンキュンします。
とても甘酸っぱくて、懐かしい気持ちになりました。忘れていた初恋の気持ちを思い出させてくれる純粋な恋愛が丁寧に描かれています。
無料配信分16話まで読みました。
目立たない控え目なモブ子(田中さん)がカワイイです。
グイグイくるバイト仲間に助けてもらいながら(仲間たちは助けてる自覚がないのもイイ)少しずつ変わろうとしていく姿が愛しく思えます。by 匿名希望-
絵はそんなに好みではないんですが、お話がほのぼのとしてて、2人とも頑張って!って応援したくなります。
臆病ながらも勇気を振り絞ってたり、お互いを大切に想ってたり、素敵です。by 匿名希望-
甘酸っぱい
こんな恋、もう一回したいなぁと思いながら読んでます。刺激的ではないけれど、読んっいて幸せになる応援したくなる二人。これからが楽しみです。
by さやらかな-
ピアな青春ラブストーリー!
地味で目立つことが苦手で、自分に自信が持てない女の子がバイト先の同級生に恋をするラブストーリー。好きになる相手(入江くん)も主人公に恋心を抱いてからは、主人公と交互に二人の目線でストーリーが展開します。最近の漫画にはあまりないくらい、とにかくピアで素敵!!展開はゆっくりですが、告白する時までポイント追加して読んでしまいました(笑)
甘酸っぱくて懐かしいドキドキ感を目一杯味わえます。周りの人達も嫌な人がいないというのもいいなぁと思います。by ちっひー24-