みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
良い!!!
無料で50話まで読みました。
すごーくもどかしいのにピュアピュアでキュンキュンしちゃいました!
心理描写もリアル!
二人も、周りのみんなも良い人ばっかりでいいですね~by 匿名希望- 0
可愛い可愛い可愛い
モブ子も入江くんも、可愛すぎてもうキュンキュンが止まりません。
久々にホッコリキュンキュンの漫画を読んだ気がします。by 匿名希望- 0
なかなかじれったくて、ソワソワしちゃいます。それだけ二人に感情移入してしまう素敵な作品ですね。絵ととてもきれいだと思います。
好きです
モブ子が私に似ていて頑張れって応援したくなるような2人でした。無料分の途中ですが、2人が上手くいってくれるといいなぁとほのぼのしながら読める作品です。
by こんこんプラス- 0
ほのぼのします
奥手な2人のほのぼのとした感じがとっても爽やかで読んでてホッとします。今後、どんな展開になっていくのか楽しみです。
すごく素敵!
じっくりゆっくり信子と入江君の恋の様子が描かれていますが、飽きることは全くなく、2人の相手を想う真っ直ぐな気持ちに心が浄化されていきます。by 匿名希望- 0
素敵な作品ですね(^-^)
付き合う前と付き合ってからの心の中が描かれていて、なんかキュンキュンしてしまい、配信中の全話購入しちゃいました☺
早く次話が読みたいです👍by ぶう333- 0
信子と入江くん。見ていてもどかしくなる事もあゆけれど、すれ違わずにちゃんと向き合って彼らなりのスピードで進んでいるのから良いですね。
入江君と田中さんの恋がゆっくりゆーっくり進んでいきます。丁寧な描写だなと思いますが、物足りなさを感じるのは私だけかな??
by テテテテテル- 0
信子は私か⁈と思うくらい自分と習性が似ていて共感の連続です笑
ホッとする気持ち半分、それじゃダメだと思う気持ち半分、、
でもいい子なのでぜひ頑張って恋を実らせてほしい!!by 匿名希望- 0