みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

無料分まで読みました。
    モブ子ちゃんの人への心遣いで一歩踏み出せない感じ、自己否定感が強い感じ、全ていじらしくなります。
    何も大きい方がどーんと起こるわけで心がほんわかする作品です。

もう!
    読んでいて悶えるくらい可愛い。
    モブ子のどうてもいいことに悩む悩み方とか解りすぎるし、たぶん中学生くらいのレベルの恋が可愛い過ぎ。

絵もかわいいし、ストーリーもピュアで胸キュンの連続です♡
    無料分しか読んでませんが、主人公の女の子がかわいいので続き気になります♡

主人公の思考回路に共感

もういい年なのであんな思考回路はなくなってきましたが、だいたいあんな感じだったなと懐かしく思いました。
    素敵な男の子と静かにゆっくり話が進んでいくのが良いです!

無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!

気持ちがわかる…!

私も人見知りなので、信子ちゃんの気持ちがよく分かります。バイトに早く着きすぎると、どこかで時間潰したくなりますよね…。人見知りあるあるも書かれているので、面白いです。

モブ子って聞きなれない単語だったので
    なんだろ?って思いましたが主人公の事でぴったりな造語ですね!笑 ふわふわ優しい気持ちになれます

タイトル通りでかわいい

モブ子がモブ男に恋するマンガと言いたいですが、純粋でいい子で可愛く見えてくるので主人公が、メガネ系男子に恋するお話です。不器用な2人がじわじわお近づきになる感じキュンキュンします!

奥手な心とそこから脱しようとすら心にハラハラドキドキしました。今後の展開が気になります。自分の殻を破って欲しいです。

二人とも可愛らしくて、ほのぼのします
    人の可愛さやかっこよさって見た目じゃない、内面だよねってしみじみ感じました
    癒される絵と内容で好きです