みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

むずがゆい!そしてニヤニヤが止まらないです!
登場人物が皆いい人で素直に応援できました。
まだ数話しか読んでませんが引き続き読みたいと思います!by 匿名希望-
モブ子の恋ってタイトルがまず好き…
モブ子にピントあてるのすごくない?めのつけどころまじすこ。ちゅきby 匿名希望-
嫌な人がいない世界です。
10話までですが、主人公カップルも思いやりがあるし周りの人も自分の意思を押し付けるわけではなく、背中を少し押すだけの心遣いが読んでいて心地良いです。
by Tig☆このすば-
ノブ子ちゃんが可愛い!こんな純粋な感じ久しぶりです!今までドロドロ系ばかりだったので(笑)無料分しか読んでませんが、なんか満足!!
なかなかにじれったい!
ヒロインの信子は、応援したくなるようなキャラクターです
信子を幸せにしてほしい〜by よりこ丸-
なんだろうこの地味な2人のじわじわとくるトキメキ感。
前作の煮え切らない二人の年の差カップルは
見ててゔーんな感じだったけど
今回は2人とも前向きで応援したくなる純粋さが可愛らしかったです。by 匿名希望-
かわいいです
他の所でちらっと読んでファンになりました!本当に二人ともかわいいですね〜
無料分で先がスッゴク気になる ので、全巻買ってしまいそうです~💦by 匿名希望-
無料配信だけ読みましたが、2人が控え目でちょっと焦れったいけど、スラスラ読んでしまって続きが読みたい気持ちになりました。2人の今後の展開が楽しみです。
人見知りでコミュ障のモブ子ちゃんが好きなのは同じバイト先の入江くん。2人とも静かでおとなしいタイプだけれど、優しくて同じ空気が流れてていい関係だなって思いました。人と話すことさえ苦手なモブ子ちゃんが告白なんてできる日が来るのやら…ものすごく応援したくなる恋の話でした。
続きが気になるようなゆっくりとした甘酸っぱい恋の話です。
たまにはこうゆう優しいストーリーもいいなぁと思います。by 匿名希望-