みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

もうちょっと展開が早いと嬉しいけど、付き合ってからは確実に進んでいて、とても微笑ましいです。
2人の恋を応援したくなります。by なな**-
展開がゆっくりなのが逆にキュンキュンしてしまいます。
やっと告白まで行きました。
次はキスかな?まだまだ先かな?by にゅこら-
素晴らしい
こんなピュアな恋愛がしたかった!!と思う大作!
よく美男美女にスポットが当たりますが、みんな誰しも自分の人生では主人公!そんなことを思い出させてくれる作品です!by ま2121-
ただ今、66話まで読んでます。
内容は普通すぎてなんでこんなに高評価?と思いながら読んでました。が!
それ、それこそがこの作品の良さ。
ゆっくりと誠実に距離を縮める2人を同じ速度で見守ってる私。
色んな意味で不思議なく作品ですが、作家さんの話の作りが上手なんですね。
登場人物もいい人ばかり。
読み続けます!
ちなみに、こんなに長いレビュー書いたの初めてだわ。by まるまるたん-
優しくて可愛い二人!
奥手なモブ子と入江くんの恋模様、周りの人たちの温かさで、独特の世界観!しかし、あまりに穏やかでホワーンとしてるので、両思いになったとこで脱落してしまった
by ねこねこ太-
他の方のレビューめっちゃおもしろいですねw
レビューにあるように、信子と入江君は本当にマジメで、2人の恋はゆっくりゆっくり丁寧に進むので、ちょっと焦れったくなりますが、尊いです。引っ込み思案なタイプの人(ちょっと臆病でネガティブ思考になりやすい)は、あぁ分かる分かるってなると思います。by マイヤーレモン-
初々しい
2人の雰囲気が柔らかくて心地よくて、でも、もどかしくて。まだ40話くらいまでしか読んでいませんが、付き合い始めた2人がどのように愛を育んでいくのか、2人を見守っていきたいです。
by sayan*-
いいです!とっても。
片思いの時もすごく可愛くてよかったけど、付き合いだしてからもほっこりして読んでるこちらがいい気持ちになります!by ぐじょこ-
2人とも初めての恋で、自覚するところから始まって、丁寧に恋を進めていくのがとてもすてきです。周りの方の応援も素敵ですし、こんな風に丁寧に恋をしたかったなと思います。ピュアな恋を求めている方はぜひ。ゆっくりペースですし、事件は起きないので、ドキドキハラハラをお求めの方は違うかな??
by ららjm-
ピュア中のピュア
引っ込み思案でいつも受け身のモブ子ちゃん。初めて好きな人ができ、ゆっくりゆっくり恋愛を経験する。なんと100話でやっとキスと嫉妬。他の漫画にはない味わいが好きです。
by ふんふんふんふん-