【ネタバレあり】モブ子の恋のレビューと感想(48ページ目)
共感
主人公の信子ちゃんはモブ(脇役)的存在。
目立つの好きじゃない、すぐ遠慮してしまう、他人に迷惑かけたくない、、物凄く共感できます。そんな信子が同じバイトの控えめで親切な入江くんに恋をする。
二人とも大人しくぐいぐいかないから、とてもゆっくりな進展でじれったいと感じる人もいるかもしれません。が、モブ子の恋というタイトルを見て読みに来た人にはきっと良さがわかるはず!
優しくじんわり、モブ的存在の読者に少し勇気だして見ようと思わせてくれる作品です。by 匿名希望- 3
じわる
モブキャラ…わかる〜!今まさにそういう生き方してるだけに、信子ちゃんの気持ちがめっちゃわかる!
信子ちゃんがキラキラしたイケメン男子を好きになる子じゃなくて良かった。勿論入江くんはかっこいいけど…。
絵があまり好みではなかったけど…内容気になって余ったポイントで数話購入したけど…ハマってしまった。続き読みたいけど来月まで我慢!by 匿名希望- 0
キラキラしてるマンガの主人公感はなく、どこにでもいる普通の(しかもかなりおとなしい)女子と男子の穏やかな恋の物語。
主な舞台もスーパーマーケットという、日常感溢れる場所で、今も日本のどこかにこんなふたりがいるのではと思わされます。
ストーリーに対してストレスが少ない分、読み進めると展開が遅く感じる時もありますが、続きが気になると思える作品です。by 匿名希望- 0
男の子も、かわいい!
女の子はもちろん、男の子もかわいい!
登場人物みんな思いやりのある人たちばかりでほっこりします。
女の子と男の子、両サイドの心情がわかるのも楽しい。
両片想いのふたりがゆっくり距離を縮める様子を見守れます。by さかいや- 6
初々しい
両想いになれて、付き合うことが出来た後でも、初々しく、これから2人がどんな展開になるのか楽しみです^ ^
優しい彼で良いけど、やっぱり優しいだけではなく、リードして欲しいです!
入江君に期待しながら、モブ子応援をちゃんのして読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
二人ともFight!
もう、田中さんも入江もどっちもほんとに頑張って!!
もう!やきもきしながら読みました!
二人がゆったりくっつくのをスーパーでバイトしながら見守りたいと心底思います。
汚れたココロが洗われるハートフルな作品でした。by 匿名希望- 2
前から少し気になっていた作品だったのですが、ちょうど無料話がありましたので、試しに読んでみました。
個人的に、これは久し振りのピュアなラブストーリーで、とても優しい世界で、読んでいてほっこりします。癒されます。
私の様に、主人公二人の恋の行方をじっくり見守りたい人には、是非一読をお薦めします。by 匿名希望- 3
キュン
キュンキュンできて次がきになるー!
のぶちゃんのそわそわした感じとうぶな感じが魅力的で、こんな子いたら好きになっちゃうよ!でも、なかなか男はそんな魅力に普通は気づかない。でもでも入江くんは気づいてくれた!入江くんと言う人も魅力的で、この本に出てくる人みんな素敵で大好きになりました!by 匿名希望- 3
甘酸っぱくて大好きな作品です。
主人公も出てくる男の子も
みんな素直で可愛くて、真面目です。
こんな恋したかった〜!!
誰でも一度は経験したことがあるような
純愛です。
この2人がこれからどういう風に近づいていくのか目が離せません!by 匿名希望- 0
初読み
初めて読みましたが、
モブ子のうぶな感じがよく出ていて、
楽しかったです。
恋の始まりってよくわからないことが多いけど、いつのまにかって事が多くてそういう所も良く出てるなと思いました。
周りのキャラもけっこう好きですby めいこ★☆- 0