【ネタバレあり】モブ子の恋のレビューと感想(47ページ目)

前から少し気になっていた作品だったのですが、ちょうど無料話がありましたので、試しに読んでみました。
    個人的に、これは久し振りのピュアなラブストーリーで、とても優しい世界で、読んでいてほっこりします。癒されます。
    私の様に、主人公二人の恋の行方をじっくり見守りたい人には、是非一読をお薦めします。

キュン

キュンキュンできて次がきになるー!
    のぶちゃんのそわそわした感じとうぶな感じが魅力的で、こんな子いたら好きになっちゃうよ!でも、なかなか男はそんな魅力に普通は気づかない。でもでも入江くんは気づいてくれた!入江くんと言う人も魅力的で、この本に出てくる人みんな素敵で大好きになりました!

甘酸っぱくて大好きな作品です。
    主人公も出てくる男の子も
    みんな素直で可愛くて、真面目です。
    こんな恋したかった〜!!
    誰でも一度は経験したことがあるような
    純愛です。
    この2人がこれからどういう風に近づいていくのか目が離せません!

初読み

初めて読みましたが、
    モブ子のうぶな感じがよく出ていて、
    楽しかったです。

恋の始まりってよくわからないことが多いけど、いつのまにかって事が多くてそういう所も良く出てるなと思いました。

周りのキャラもけっこう好きです

とてもとても可愛いお話です。のぶちゃんの告白シーンは必死さと一途さと遠慮と全て伝わってきて読んでいて泣きそうになりました。
    人を好きになったときってこうだよね、という共感。
    大きな事件はないからこそ読者に寄り添った内容だと思います。

タイトルが気になり、無料分だけ試しによんでみるつもりが、面白くてハマってしまいました!!なかなか積極的になれないモブ子の主人公の気持ちがよくわかります笑
    絵は正直あまりタイプではないのですが、ストーリーが面白いのでオススメです!

ピュアな二人のドキドキが

恋に奥手な二人の恋にこちらまでドキドキしちゃうほど。
    30話まで読みました。初デートから2ヶ月何も無いなんてね。純粋過ぎる大学生というのが、もうファンタジーかも。
    この先の展開もとても気になるので、ぜひ読みたいと思います。

スキです

地味な主人公で地味な彼だけど、それがかえってリアルな設定で感情が入りすいです。周りの人達も優しく見守ってくれていて、安心して読めます。
    ちょっとしたお互いの良い所が好きどおしだと際立って見えるんですね、大学生の初々しい感じがほのぼのとします。

普段少女漫画が好きで、可愛い主人公とカッコいい男の子、でまたカッコいい男の子が出て来て主人公の取り合い‥な漫画もあこがれる。でもこのモブ子は地味だし引っ込み思案だしネガティブ思考だし。だけど応援したくなる。入江君がモブ子を意識し出したり、モブ子も入江君が好きでピュアピュアすぎる。ほんわか温かくなるストーリーです。

ほんわり

内気で控えめなモブ子「信子」とやはり控えめな入江君との好印象から恋と確信するまで読みました。
    とてもゆっくり丁寧に感情を書いているので、感情が登場人物達とリンクしやすいです。
    二人以外のキャラもみんな良い人達で、ゆっくりほんわり初恋を見守れます。