【ネタバレあり】モブ子の恋のレビューと感想(45ページ目)
なんか分かるー
大人しく生きてても、すごく好きになったら、たくさん努力して恋を実らせたいと思うんですよね。
共感しました。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。特に期待はしていなかったんですが、はまりました。おもしろいです。彼が自分の想いに気づいた瞬間、よかったです。
モブ子〜
このシャイだけどいろんなことを考えてる心情描写がいいですね。まだはじめの方しか読んでませんが入江くんとの展開もとても気になります。
主人公モブ子の純粋で真面目な性格が、とても可愛らしくて、内容はシンプルなのですが、読んでいてほっこりする漫画です。
だんだん少し物足りない感じにはなってきましたが、のんびり読みたい時にはピッタリの作品です♪by 匿名希望- 0
ふつうかな
主人公の女の子はいい子なんだろうけど、自分を大切にしてなくてイライラしてしまった。言いたいこと言えず、我慢してばかりでもったいない。
ピュアで純な感じです。
読んでて、こちらがむず痒い感覚になってしまいます。笑
この先、どんな展開になるのか楽しみです。by ぽんこま- 0
モブ子
モブ子可愛いですね!!
無料連載で読み始めましたがついついどハマりしてしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
とても控えめの主人公に、好感がもてます。好きになったのは同じバイトの男の子で、落ち着いていて、よく気がつく控えめの子です。2人とも奥手でゆっくり恋愛が始まる感じです。
内気で脇役っぽいモブちゃんと冷静でしっかり者の入江くんがとてもお似合いです。
恋とは無縁だった2人だけに、距離の縮まりはゆっくりですが純愛で素敵ですby 匿名希望- 0
もどかしい。けど好きな作品です。モブ子みたいな人を選ぶ男が幸せになれるんだと思う(^^)ゆっくりゆっくり2人のペースで進んでいってほしい(^^)
by ありにゃん吉- 0