みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

脇役の事をモブと言うのですね。それにしてもモブ子の特徴はあるあるで笑ってしまいました。信子でなくても多少はみんなあるのではないでしょうか。特に好きな人に対してはこうなってしまう事ありますよね。個人的には息子がスーパーで品出しのバイトをしているので、おぉっと思いながら読んでます。こんな事うちの息子にもあるかなぁなんて思いながら。
なんてピュアなの!
すっかり汚れた大人になってしまった私は、邪魔者がいないのが物足りないくらい(笑)
優しくて穏やかな主人公達2人には幸せになって欲しい!by 匿名希望-
毎日無料配信で読んでます❤️
ずっとTLやオトナコミックばかり見てたので、色んな意味で新鮮なお話でした‼️
大人しくとてもウブな男女がゆっくり🐌💨愛を育んでいくお話です❤
心が洗われる、おとぎ話だと思って(笑)読み進めてみます(笑)by 匿名希望-
こうゆう子いました
モブ子みたいな子クラスに必ずいた!
若い頃は気にもしないような子だけど歳をとるとそうゆう子が可愛く思えるのは何故だろう。
面白いです。by 匿名希望-
わかるー
モブ子って言われても、人生においてほとんどの子がモブ子だし、そして、それぞれの人生の主役だし、すごく共感しました。頑張って!って応援したくなる漫画です。
うわぁー!めっちゃ純粋なきれいな恋ですね!中学生や高校生のときのドキドキ感をおもいだします。思わず息が止まってしまいます。わら
かわいい~!なんとなく読みはじめてみましたが、とっても良いです。主人公の気持ちが丁寧にかかれていて、絵もステキ。二人の関係はゆっくり進んでいくのかな。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!
ピュアな話。
いまでこそガサツなおばさんになってしまいましたが!若かりし頃を思い出し、自分をモブ子に重ねてしまい感情移入。by 匿名希望-
良い!❤
引っ込み思案でおとなしい、モブキャラのようなノブ子さんと同じスーパーで働く無口な入江くんの恋物語。自分をモブキャラと思っているようだけど、仕事は丁寧で、子供にも敬語、本人の知らない素敵なところが沢山あるノブ子さん。入江くんは自分を暗いと思っているようだけど、よく気のつく、視野の広い人。素敵な2人なのでドンドン恋が進展していってほしい!けどこの2人だからなかなか進まないもどかしさよ。面白いです!
by もずく9-
うちの娘も大人しいので、田中さんみたいな女の子になるのかな、とほほえましく読んでいます。ほのぼのして、続きが楽しみです