みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

純粋すぎてキュンキュンしました!
好きという感情が分からない2人がその感情に気付いて意識しあってるところはとても微笑ましい♪恋人になってからもステキなお2人で、ゆったり読めます(*´꒳`*)by 匿名希望-
ゆっくり進んでいくふたりの関係に焦れったさも感じつつ、他の恋愛マンガより丁寧に描かれているなと思いました。
モブとゆうには超奥手の2人の恋は見守る側には忍耐力が少々必要ですけど、頑張れー!って応援気持ちが湧き出てきます。50話まで読んだところですが、2人の関係がどう進むか楽しみです。
わかるっ‼︎
初めは絵がイマイチかなーと思っていたけど、試し読みでハマりました!ノブ子の気持ちがすごくわかる‼︎
ノブ子の控えめ過ぎる性格、入江君のまっすぐさ、なかなか進まないけど着実に距離が近付いていく2人から目が離せなくなります。by 匿名希望-
恋に臆病
恋愛になれてない二人の恋物語。互いに惹かれ、接近するまでがキュンキュンな作品です。
初めの頃は一進一退で、イライラさせられる部分もありましたが、物語が進むにつれ、主人公が可愛くて、応援したくなりました
二人が付き合うようになってからも、とても可愛くて、ほっこりしましたby ロンロンさん-
無料読みました
無料読みました
絵は好きなかんじではないし、今のところドキドキきゅんというかんじではありませんが、初めての恋みたいなかんじが丁寧に描かれていると思いました。by 匿名希望-
ピュアさしかありません。なので展開というか進展のレベルもめちゃくちゃ低いんですが、ピュアな心でほのぼのと読めます。
すごーく落ち着いた話ですね。でもちょっと、ドキドキもしちゃう。微笑ましいし、今後がどうなるのか気になる。入江君は…ちゃんと自覚して受け入れられるのかな、恋を。
見守ってあげたくなる!
この漫画を読み、自分が所謂モブ子にすごく当てはまることに気が付きました…!
共感できるところが沢山あって、だからずっと見守ってあげたくなってしまうというか、同じ目線にたちながら読み進められて面白いです!by 匿名希望-