【ネタバレあり】モブ子の恋のレビューと感想(3ページ目)
モブ
主人公はまさにモブキャラです。お相手も実は…。お互い惹かれ合って、よくある恋愛話とは違う感じの作品です。
by f031172g- 0
初恋最高!
私もこんな真っ直ぐで思いやりある素敵な恋愛を大学生の時にしてみたかったな。入江くんみたいな男の子なかなかいません!主人公含めてみんながいい人で読めば読むほどみんなを応援したくなる作品です。
by aihime1004- 0
100話まで読んだけど
主人公同士がかなりピュアでかなり懐かしい気持ちになった。大学生の設定だけど、高校生か中学生でも通じそうな
by Papapap- 0
結末が気になる
ゆるゆると、けど穏やかに進んでいく恋愛の様子が見ててきゅんとします♡
お互いにはっちゃけるタイプじゃないふたりが、どんな風に関係を進めていくのか、ちゃんと恋愛に発展していくのか、気になる♡by ゆーゆゆーん- 0
なんか
キュンとくるお話でどこか懐かしい感じがすきです。女の子も男の子もとてもかわいくてつづきが気になります!
by こげこげぱん- 0
かわいいほっこり
恋愛初心者同士だけど優しくてほわほわほっこり、必要なことはちゃんと相手に伝えているし、素晴らしい。
見習わないとなーby もここりん- 0
キュンキュンします♡
片思いから、少しずつ少しずつ関係が進展していきますが、飽きる事なく、もも目線のお話だけでなく、入江君目線のお話もあるので余計にもどかしかったり、付き合えた時やキスした時などやったぁと一緒に喜んでしまうような作品です。
ド派手な演出はありませんが、面白いと思える作品です(๑˃̵ᴗ˂̵)by おたぬ様☆- 0
少しずつ恋をしていく
華やかさはないけど真面目な2人が、少しずつ恋人になっていく話。それぞれの視点で描かれている。
始めは恋への気恥ずかしさや自信のなさなど自分でいっぱいいっぱいだったのが、相手を思って動いたり、変わっていく様子がとても清々しい。by プレーヤーあいあい- 0
出会ってすぐヤッちゃうようなどうしようもない漫画ばかり読んでる私ですが
少しずつ距離をつめて関係を深めていく2人の様子に心が洗われるようです。
でも、一話が短い!by 手巻き寿司- 0
このペースがまたいい
ゆっくりゆっくり進んでいく初々しい2人の恋。特別なハプニングやあり得ない展開があるわけでもなく、ただただ日常の中にふんわりした恋があって、ゆーっくりくっついてゆーっくり育んで、ほっこり見れる漫画です。登場人物がほぼいい人なのも癒やされます。
by sssachi- 0