みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モブ子
モブキャラだった主人公の女の子がヒロインになって拙いながらも少しずつ前に進んでいくお話です。ただ大人しいだけではなくしっかりした女の子なので見てて応援したくなります。
懐かしい
若いときのまっすぐな感じがとてもリアルで、すごく良いです。
地味目のカップル設定も臨場感があって楽しい。by ちよこちよ-
純粋な2人
無料分だけ読みました。
とっても初心なお二人で、読んでいて初々しい気持ちにさせてもらえました。
そんな時代もあったなぁ〜と懐かしく、そしてお二人のこれからの進展が良きものとなってくれるといいなぁと思っています。by ももくり三年-
ひたすらピュアな二人で応援したくなる好感度高い作品です。ゆっくり細やかな描写で共感できますし、これからの展開が楽しみです。
by Anne-i-
ハマってました
以前に読んですぐにハマり読み漁ってました。初めての恋を本当に丁寧に描いています。両思いになってから途中で離脱してしまいましたが、また読んだみようかな。オススメです。
by それはつまり-
荒んだ心が洗われていく〜
モブ子ちゃんが可愛いし周りのキャラも可愛い
癒しの漫画
モブ子ちゃんのモノローグと入江くんのモノローグ、どちらも相手の良いところを深掘りしてて
読んでるうちにどんどん2人を好きになっていくby mememeeeee-
すき
このスロースローな感じが
かなり懐かしくて
きゅんしまくり。
なんか懐かしい気持ちになれて
ゆっくり見れるのがいい。by ぴっちぴちなぴーち-
きゅんきゅん間違いなし!
主人公の信子を通して、はじめて異性を好きになる気持ちが丁寧に描かれている作品。
自分の初恋を思い出すような、信子のピュアな感情や思考の一つ一つにキュンとしてしまい、応援せずにはいられません。
おすすめの作品です!by たかはしゆき-
尊い
信子と入江の心の声までもが素敵。
人間味あふれる感情と、丁寧な表現が素晴らしい。
2人とも、素直になれない時もあるけど、きちんと話し合っていくところが良き!
無料文しか読んでいないが、素晴らしい作品だと思う。by 私も恋したい-
無料分だけ
でレビューしてます
どなたかが書いてた、尊いってホントだな〜と思います。
モブだろうが、丁寧に毎日を生きて、丁寧に人と接する、実直な二人が眩しすぎます。
私もモブだけど、こんなに丁寧に生きてこなかった、、素敵な恋愛だなど思います!by りさりささー-