みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

共感できる部分もあり読みやすかったです。ほっとするストーリーでした。素敵なお話です。幸せな気持ちになります。

by 671018

付き合うまではドキドキしながら二人を応援していましたが、付き合ってからはモブ過ぎて話が進まないしでちょっと飽きてきました。スローペースなのがこの作品の良さなのだと思うので、単に自分とは合わなかっただけです。

地味ガール

なんとなく似たもの同士の恋心。読んでると可愛らしく、今時には存在しにくいんじゃないかなみたいな気がするんだけど。そしてその恋愛を支えるかわいい普通の女の子。そんな存在の方がなかなかいない気がする。

もたついてヤキモキ

お互いに思い合ってるのに、遅々として進展しない関係にやきもきします。が、初めての恋愛のときってこんな感じだったかなと昔々のことを思い出しています。どこかで思いきらないと駄目ですよね。頑張れと応援したくなります。

ゆーっくり

話はとぉーっても、ゆぅ〜っくりゆっくりのラブストーリーです。ほっこりという見方と、ウジウジじれってーーーって見方が行ったり来たり。刺激的な事は起きません

試しに読んでみて❗

とてもゆっくりゆっくりな展開で🐌💨💨
    最近こんなマンガないと思うけど…そこがまた良いと思う。
    とりあえず無料分は読む価値あります!

初々しさ全開!

なかなかウブな二人で、もどかしいけど、奥手な性格だからこそ惹かれ合い、ゆーったり進むのかなと読み進めています。

by aaa02

タイトルに惹かれて

かわいいタイトルと、主人公かま描かれている表紙に
    惹かれて読んでみました。
    しっかり読んで見ようと思います。

モブ?

話の流れでモブ子ちゃんは別れを覚悟して花火大会に誘った感じ?に思えだけどそうにはならない事になりそう!
    良かった!

初々しい

大人しくて真面目な大学生のモブ子。学生生活にバイトに初めての恋に一生懸命で応援したくなります。
    入江君との関係もゆっくりと少しずつ、穏やかに進んでいきます。微笑ましい感じでした。