みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

信子ちゃんと入江くんの恋の初々しさにほっこりすながら読んでます。信子ちゃんと自分の今の状況が似てることもありちょっとリンクさせてしまいます。

じれったい

ここまでこんな子いる?っていう主人公。よっぽど何かのトラウマがあるとか、精神疾患でないと成り立たないような?家庭環境に問題があるとも思えないし、なんでこんな性格思考になってしまったの?そして物語の進行がまたもたもたもたもた。テンポが悪すぎです。でもこの作品が高評価ということは、これが性に合ってる人が多いということでしょうし、共感も得られてるんだと思う。私の周りにもこういう人が一定数いるのかと考えてみるけど思い当たらない。この作品を読んでる人が偏っているのかな?それともレビューまで書く人が偏ってるのかな。

大人しく引っ込み思案だと中々思ってることを言葉や行動に出す事は難しいものです。
    見ていると焦ったいですが本当にリアルにマンガの通りだと思います。
    まだ凪という感じで読んでて少し盛り上がりには欠けますが…。

控えめな主人公の内情の描写が面白いです。絵も読みやすいのでこの先がどうなるのか楽しみです。淡々と読めて続きが気になりますね。

題名にひかれて

題名にひかれて読んでみました。
    私ももれなくモブ子タイプなのであーっわかるぅと思うこともありました。

ふふふ

初々しい二人ですね~。絵からしてそうだけど、、、まだ無料分ですが、課金まではしないかも。すごい垢抜けとかして話が広がるなら別だけど。

絵が特殊

モブ?ただのコミュ障では?と思ってしまう。
    私のイメージしてるモブとは違うから期待外れだった。
    主人公にあまり共感出来ず。
    入江くんがモブ子を好きになる過程もちょっと無理矢理な気がします。
    数話は面白かったしまだ無料分があるからこれから期待したい。

純粋すぎる

主人公の2人が引っ込み思案すぎておとなしすぎて展開が遅いのでイライラしてきますが、じっくりとピュアな純愛がお好みの方にはイイと思います。

ひたすら…

モブ子のドキマギ、ネガティブ思考のオンパレードで、サクッと進まないので読むの疲れます。明るい新人さんはジャマをする役なのかと思いきや、応援してくれてる?このスローペースで2人がどれだけ近づいていくのか…すごくヒマな時なら読めそう(笑)

ゆっくり

2人とも純粋過ぎて、今どきこんな若い人いるのかなと現実離れした話の様相に。やさぐれ過ぎた私には展開がゆっくり過ぎて、ちょっと心折れそうになってきました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全44件