みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モブ…
わたしなんて…とかいいながら主人公に憧れてるタイプの日陰の女の子
みたいなのが好きな人にはハマるんだろうなぁby めめめん、-
こんなにあつい毎日はマンガ三昧が楽しいです!しかもこんなにタイトル惹かれて。みなさんにもオススメです!
by ララすけ-
モブ子って
最初どういう意味かわかりませんでした。
世の中色々な人で成り立っているので、こういう人もいるのかな。自分でこの立ち位置を選んでいるのか、不満を持ちながらモブ子でいるのかで気持ちがかなり違うと思います。
このヒロインはどっちなのか?でも思う人に思われて、幸せですね。by 春は曙-
良くも悪くも
普通でした、多分無料分なかったら手にも取らなかったと思います。評価が高いということは、みんな共感したりキュンとしたりしたのかな?
ヒロインの挙動などは一部共感もてますが、絵にも惹かれないし、展開も別に面白いとは思わなかったです。by のんちゃん424-
評価されてるほど面白いとは思わないけど、ほっこり温まるような漫画だなとは思います。モブ子の顔がうーんって感じですね。目がおかしい。
信子ちゃんと入江くんの恋の初々しさにほっこりすながら読んでます。信子ちゃんと自分の今の状況が似てることもありちょっとリンクさせてしまいます。
by ゆきふな-
じれったい
ここまでこんな子いる?っていう主人公。よっぽど何かのトラウマがあるとか、精神疾患でないと成り立たないような?家庭環境に問題があるとも思えないし、なんでこんな性格思考になってしまったの?そして物語の進行がまたもたもたもたもた。テンポが悪すぎです。でもこの作品が高評価ということは、これが性に合ってる人が多いということでしょうし、共感も得られてるんだと思う。私の周りにもこういう人が一定数いるのかと考えてみるけど思い当たらない。この作品を読んでる人が偏っているのかな?それともレビューまで書く人が偏ってるのかな。
大人しく引っ込み思案だと中々思ってることを言葉や行動に出す事は難しいものです。
見ていると焦ったいですが本当にリアルにマンガの通りだと思います。
まだ凪という感じで読んでて少し盛り上がりには欠けますが…。by 匿名希望-
控えめな主人公の内情の描写が面白いです。絵も読みやすいのでこの先がどうなるのか楽しみです。淡々と読めて続きが気になりますね。
題名にひかれて
題名にひかれて読んでみました。
私ももれなくモブ子タイプなのであーっわかるぅと思うこともありました。by りこらやっこ-