みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

モブ子
モブ子さんは、とっても、優しくて、性格の良いキャラクターですね。
白川君と是非、仲良くなって、もらいたいです。by 匿名希望-
たびたび出てくる
「モブ子の習性」の説明書きに、ついクスッと笑ってしまいました。
今どきの若者にしては、とても地味で純粋なお互いの片想い
時にイラッとくるほどに奥手ですが、
そのデフォルメも、このマンガの良さなんだろうなあ。by 匿名希望-
モブ子
モブ子可愛いですね!!
無料連載で読み始めましたがついついどハマりしてしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望-
とても控えめの主人公に、好感がもてます。好きになったのは同じバイトの男の子で、落ち着いていて、よく気がつく控えめの子です。2人とも奥手でゆっくり恋愛が始まる感じです。
無料配信分、二話読みました。
主人公のパッとしない感じ、なかなか進まない焦ったさが私にはあまり、、、でした。by 匿名希望-
いつだって綺麗だったり、可愛かったり何か特別な女の子が主人公のラブストーリーだらけだったけど、こうゆう普通の女の子の話って逆に新鮮で面白かったです。
わかるけど…
わかる、わかるけど…地味すぎて…つまら…ないかも…主人公も頑張ってるのわかる…でも…面白いかっていったら…うー…ん……
by ササ雪-
ほんとに地味な恋愛だ🥺
いつも読んでいる様なメリハリの効いた展開ではないけど、何故か読んでしまう漫画です😊
ヒロイン信子の恥ずかしがり屋なところと、ささやかな喜びに一喜一憂しているところに、ついつい入り込んでしまいました🥺
信子の好きな彼も、もちろん地味です😊でも誠実で真面目で信子は見る目があるな…♪
と思いました。
なんか良い作品です👍by 匿名希望-
初々しい!
すごくいい漫画だなぁ〜!
女の子も男の子もどちらもすごく可愛らしくて微笑ましい。
うまくいくといいなぁ!by 匿名希望-
初々しい
主人公が初々しくて甘酸っぱい恋をする話で、とてもキュンときます。こんな気持ちをもう忘れてしまった身としては。