みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き

このものがたり、とても素敵です。
    ふたりの人間味にあふれたところや、まわりの人たち。愛すべき作品です。

まだ無料の所までしか読んでいないのですが、本当に面白い!!
    モブ子の恋をそっと応援したくなる漫画です!!

すごく普通の子達だけど心の中が細かくかいてあるし、表情がかわいらしいです。
    2人はこの先どうなるか楽しみです!

大好きな2人

モブ子と入江くんがお似合いすぎて、呼んでるだけで幸せな気持ちになれます!
    2人の恋をずったら見守りたいです!

見守りたい

無料分を読みました。
    とても初々しくて、見ていて応援したくなります。
    自分もこんな恋をしてみたかったと言う気持ちになります

気をつかうカンジがよい

このモブ子ちゃんの気の使い方が好きです。こうしたらどう思われるかなとか、馴れ馴れしすぎるかなとか、そんなに気にしなくていいのにと思うけど、好感が持てます。はじめは読みながら、進むのか!?恋がって思ってたけど、ちゃんと順調に進んだので、すごいなと。そして、マンガだからかな~、多くの作品で言葉にする力がとてもよく備わっていて、こちらもよいです。告白シーンとか素晴らしかったです。

かわいいほっこり

恋愛初心者同士だけど優しくてほわほわほっこり、必要なことはちゃんと相手に伝えているし、素晴らしい。
    見習わないとなー

キュンキュンします♡

片思いから、少しずつ少しずつ関係が進展していきますが、飽きる事なく、もも目線のお話だけでなく、入江君目線のお話もあるので余計にもどかしかったり、付き合えた時やキスした時などやったぁと一緒に喜んでしまうような作品です。
    ド派手な演出はありませんが、面白いと思える作品です(๑˃̵ᴗ˂̵)

少しずつ恋をしていく

華やかさはないけど真面目な2人が、少しずつ恋人になっていく話。それぞれの視点で描かれている。
    始めは恋への気恥ずかしさや自信のなさなど自分でいっぱいいっぱいだったのが、相手を思って動いたり、変わっていく様子がとても清々しい。

ほんわか

モブ子って、いわゆるどこにでもいる真面目な控え目な子。あぁ、この感じわかる!って思いながら、ほんわかドキドキ読み進められるお話です。すごく可愛くって大好きです!

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,083件