みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は微妙と思ったけど

初々しい感じがたまらない。
    いちいちドキドキしてたなと確かに思う笑
    付き合ってから展開早くて、それもまたよかった!
    無料で100話楽しめた・・・続きは気になるけどポイントは使わないかな~

ゆっくりな進展の恋、もどかしいけど飽きずに読んでいます。
    田中さんのドキドキが伝わってきて、応援したくなりますね。

信子ガンバレ

彼女なんだから自信持ってチョコあげてー!入江くんも絶対待ってるよー
    誰かに告白されようが、入江くんが待ってるのは信子さんのチョコなんだから!

心温まる2人

積極的な行動が苦手でいつも脇役(モブ)として過ごしてきた信子さんが、アルバイト先で知り合った入江くんに恋をするお話です。

少しずつじっくりと仲良くなっていく2人に心温まる思いがします。

ゆっくりすすむ恋

お互い自分に自信がない二人
    でもそんなバイト仲間の二人がだんだん惹かれ合っていく
    ちょっとゆっくりだけどお互いの気持ちがしっかり描かれていて素敵な話です

by tie

何となく目が離せない

ストーリー展開がゆっくりなので
    ドキドキワクワクな感じじゃないけど、
    何となく目が離せない!
    二人のこれからが気になるぅぅ~

モジモジ

ふたりともモブ感ありながら必死にお互いにお互いを知ろうと手を伸ばし合うところがステキで。
    もどかしいけど良作だと思います

by fiood

応援したくなる

日々真面目に生きてるモブ子が、勇気をふりしぼって気になってる人に声をかける姿が微笑ましい
    頑張ってね❗️

初々しい2人に感動!

2人が出会って付き合うまでも丁寧な描写で素敵だったけど、付き合ってからの2人の心情も丁寧に描いていて心が洗われます。2人の恋をずっと見守りたくなる心が温かくなる作品です^_^

きゅんきゅんします

かなーり奥手なふたりの物語。
    奥ゆかしい感じがなんともいえないし、すごく応援してあげたくなります。まったり読むのに最適。