みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
かわいい
モブ子とモブ男くんの恋。君に届け、は人気者の男子との恋だったけど、こっちのほうがよりリアル。田中さんも入江くんもかわいくて好きです。
懐かしい
学生のアルバイト先での出会い、わたしにはなかったのでうらやましすぎます(笑)
ポイントが切れてまだ最初しか読めていませんが、不器用なふたりがどのように距離を縮めていくのか楽しみです(^_^)by うしむすめ- 0
なんだろうこの地味な2人のじわじわとくるトキメキ感。
前作の煮え切らない二人の年の差カップルは
見ててゔーんな感じだったけど
今回は2人とも前向きで応援したくなる純粋さが可愛らしかったです。by 匿名希望- 0
とても可愛いです!きゅんきゅんします!
現実だとなかなかモブ子ちゃんの良さを理解されにくいだろうな〜と思ってしまいますが、ほかの方が言っておられるみたいに周りの人もみんな優しくいのでモブ子ちゃんがバイト先が居心地の良い場所なんだろうな〜と想像してしまいます!by 匿名希望- 0
可愛すぎる
こんな純粋な恋愛はとても憧れます。本当に2人とも可愛くて、胸がキュッとなりました。モブ子のドキドキが凄く伝わってきます。本当に大好きな作品です!
優しくて真面目なモブコちゃんと入江くん。それを見守るお仕事仲間たち。みんな幸せになって欲しいなと思いました。
普段はあまり目立たず、スポットライトの当たらないような2人の甘酸っぱい青春。
無料で10話まで読んだのですが、続きが気になるので購入します!by むらたがわ- 0
タイトルに?で気になり読んだら、ほっこりするとてもハートフルな話だった。主役になる人たちって本当に一部で世の中ってこんな人たちでできてる。親近感わく。
かわいいです
他の所でちらっと読んでファンになりました!本当に二人ともかわいいですね〜
無料分で先がスッゴク気になる ので、全巻買ってしまいそうです~💦by 匿名希望- 0
うまくいって欲しい
モブ子と田中君はすごくお似合いだと思います。2人とも心がきれいで素敵です。うまくいってほしいなあ。続きが気になりすぎます。