みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
さわやか
面白かったです。また読んでみたくなるお話しです。続きが読みたいです。少しずつ変わっている女の子と男の子がとても楽しみです!
すごく奥手の女の子
すごく奥手の女の子の話。コミュニケーションが苦手で、主張できない主人公が初めて恋をして頑張っていくところが可愛い。
無料分だけ読みましたが、面白かったです!
前に出る事が苦手な主人公が、キュンキュンします!続けて読もうかなぁと思います!by 匿名希望- 0
おもしろい!
題名にあまりピンとてもこなかったのですが、とても面白いし、こんな脇役いますよね!でもそこをヒロインにもってくるところがとてもいいと思います!みはまりそうです。
by ハム豆- 0
主人公ふたりの初々しい感じがとてもかわいいです。
これからどうなっていくのか、楽しみです。
1話あたりのボリュームをもっと増やしてほしい。by ぺこxxx- 0
きゅんきゅんが止まらない
恋愛初心者×恋愛初心者。お互い真面目で優しくて穏やかで、うずうずニヤニヤが止まりません。一気読み必至!
by 白黒シャチ- 0
あまり期待せずに無料分を読みましたが、がっつりはまりました!
まだ途中までですが、先が気になります。
なかなか二人の仲が進展しないですが、でもお互い勇気を振り絞って頑張ってる姿がとても可愛らしいです。
信子の気持ちも入江君の気持ちもとても共感出来るので、ゆっくりでも良いので、二人幸せになってほしいです!by 匿名希望- 0
かーわーいーいー!
皆さんも書いてらっしゃいますが、登場する人たちがみんな優しくてホントほっこりした気持ちにさせてくれます。
主人公の2人もすっっごく可愛くて読み終わったら笑顔になってました。by 匿名希望- 0
かわいい
読みたくなる
そんなに刺激はないけれど、愛おしい感じが溢れる
好きな人にはハマると思う
人をえらぶ感じby まゆごんぞう- 0
ドキドキ
がんばれ!と応援したくなるお話です。
少しずつ距離を縮めていく様子や、周りの変化など、ドキドキしながら見守ってしまいますby 匿名希望- 0