みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
ちょっと青年漫画のような絵だったので、どうかと思いましたが、ストーリーは面白かったです。
古風?な女の子も、桁外れな古風だったのが良かったと思います。ハッピーエンドになるのかならないのか、進展は期待できませんが楽しみです。by 匿名希望- 0
ほっこり!よき!
とてもモブ子のどきどきも、日常も素敵に描かれていて、安心して読める作品です。
なぜ素敵な人なのか、というところがあるある、と思えたり
かっこいいから好き、ではなく始まるのはなかなか漫画としていい目線で書かれているなと思います。by ヨヲコ- 0
モブ子いいわー
ピュアな恋愛にキュンとする!!
内容が身近にありそうで親近感も沸くし、
気持ち分かるーみたい発言もあるのですごい好きな作品です。by 匿名希望- 0
絵が。
雑というか下手というか、、
キレイには程遠く、好みの問題なのかな。
ストーリーはイライラしながらも無料分を読み切りました。
ようやく動き出しそうなところで有料となり、話の展開が遅すぎて続きを読もうと思いませんでした。by 匿名希望- 1
可愛すぎる
可愛いすぎかよー何なんだよー心があらわれるよーもー可愛すぎてニヤニヤしちゃう( *´ω`* )
出てくる人物みんな優しいし可愛いしホントに優しい世界…。とても良い作品です。by 匿名希望- 0
モブ子ちゃん!
モブ子ちゃん、頑張って!!
と自然と応援したなりました
田中くんとのやり取りもかわいいですね
こんなうぶな2人が今後、付き合えるのかな?
勝手に心配してしまいます
似た者同士な2人の今後が楽しみですby ヨガクロ- 0
甘酸っぱい!
2人の一途で拙い思いが重なっていく過程がとても丁寧で、読んでいて心が温まります。
早く続きが読みたい!
登場人物がみんな優しくて魅力的です。
モブ子のいる世界に自分も行きたくなります。
ポイント補充して早く続きが読みたいです。by あやぺやぺ- 0
あーわかる気がする!
読んでいくうちに ハマってしまいますね!
高校生の時に 恋してた 感じとストーリーが似ていて 重ねながら 読んでいます。
まだ 読んでいる途中ですが 少しずつ
展開があって キュンキュンしながら
読んでます。by mp2- 0
地味〜な信子の習性には、誰もが「わかる!」って共感する項目がひとつはあるのではないでしょうか?
こんな地味ばかりのマンガもいいな、と思わせてくれる作品です。
登場人物が良い人ばかりで、安心して読めます。by 匿名希望- 0