みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
モブ
モブ子って何?って思って読んでみたら面白くてせつない。人見知り、コミ症、人との関わりが苦手な人っているんだなぁ。でもそう言う人の方が人に優しくてちょっと悲しい。なんか新しい少女漫画を読んだみたいで嬉しい。
ほっこり
不器用ながらも色んなことを通して互いに想いあって成長していく二人をみて、なんだか優しい気持ちになります。
普通の純愛漫画とはちがった綺麗な恋愛漫画?みたいな感じです。登場人物を応援したくなります。
絵も好きです。by 匿名希望- 0
初々しいです
絵もテンポも好きな感じです。女の子のつり目具合が、恋は雨上がり〜を彷彿させますが、あちらに劣らず少女の純愛が可愛いお話で、登場人物たちも優しかったりしてほんわかします。モブって言葉、この漫画で知りました。
by カフェコンジェラート- 0
面白い!
絵が好きな感じだったので、無料分を読みました!続きが気になり、全て購入!
癒されるし、心があったかくなりました!
視点が変わるのもすごくよくて、読みやすかったです!
早く続きが読みたいです!( ु ›ω‹ ) ु♡by いちごほいっぷ- 0
きゅん!
いいおばさんなわたしですが、純粋すぎるモブ子ちゃんの恋にきゅんきゅんが止まりません!!
相手もすごーーーいウブなので、進みがおそーーって感じですが、話の内容に合ったスローペースで、違和感なく読めます。
ほんとオススメです!by 匿名希望- 0
面白いです!でも一番に思ったのは、私もモブだなってこと笑笑 クラスでも絶対にピント合わないような人物だったろうなー。そんなモブキャラでも、それぞれに人生ありますからね。このモブ子の恋は、モブ子だけじゃなくて、相手の男の子の目線も必ず書かれてるので、安心して読めるし、応援したくなります!
モブ子と、ほかのストーリーでは主人公になりそうな女の子との違いが明確に描かれている。
でもなぜだかモブ子を応援したくなる。by 匿名希望- 0
かわいい
王道少女漫画だと思います。唯一異なるのは、王道の少女漫画ではコマの隅にアシスタントが書くようなモブキャラの女の子が主人公ということ。そう思うと、女の子は誰だって自分の恋物語の主人公でヒロインなんだなぁと感じさせられます。主人公の自己肯定感の低さに多少イラッとはしますが、素朴な可愛さがそれを補って余り、ほっこりします。
無料配信分を読み進め、最新配信分まで課金が止まらなくなるほどよい作品です。読んでいてこんな恋がしたいなとキュンキュンすることが何回もありました。恋愛物には珍しく、恋のライバルもいないところも安心して読み進められてポイント高いです。まとまって配信されると尚うれしいです。
いい!
爽やかです!
モブ子ってほどモブでは無いですよ!
進みがゆっくりめだけど、優しい気持ちになりながら読めます。
2人がお互いの気持ちに気づくまで長そうですが笑。
モブ子が主役になれるように応援しています!by 匿名希望- 0