みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
主役みたいな人間じゃなくても、モブでも、一人一人に物語があるし、こんな純粋な恋。素敵です。恋がしたくなります。
by Yukino04- 0
ほっこり安心♪
淡く、優しく、ゆっくりと進んでゆく恋。
バイト先のよき仲間たちに背中を押されながら、あぁ学生時代っていいなぁと懐かしくなりました。
ほっこり安心して読める作品です。by 匿名希望- 0
大好き!
絵もストーリーも良いです。
モブじゃないじゃんという意見はおいといて、こんなドキドキする事今はないな~としみじみ感じます。
読んで損はないです!是非!by 匿名希望- 0
ほっこりさせられる
目立たないもの同士の恋だから、なんとなく歯がゆい感じでゆっくりゆっくり進んでいく様もいいと思いました。
なんかすごくほのぼのする話しですね。モブ子と言われる信子は、ほんと性格良すぎて、いやネガティブなだけかもしれないけど優しい心もってるなと、2人の展開が楽しみ
良い!!
霞んだ心を久々に浄化してくれてありがとう!
甘酸っぱい感じがなんとも言えません。
あー、上手くいきますように!!
実際にありそうな所がまたいいです。by 匿名希望- 0
全話読んでいます。キャラクターよし綺麗なピュアなストーリーがすきです…どう完結を迎えてしまうのかドキドキです
キュンキュンが止まらないー
もー、ずっとキュンキュンが止まらない。
不器用な女の子の初めての彼。何だかんだ可愛いから大丈夫だよってタイプじゃない。奥ゆかしい和風タイプ同士だから、モジモジがいじらしい。早くチューするとこ見たい。by サラリーメン- 0
無料分では足りなくて、課金してしまった。とっても素朴でピュアで、ゆっくりとしたストーリー。キュンとしながらも共感できて、なんか若いって素敵だなぁと思ってしまった。恋するって、こんな感じですよね。
絵が
絵がなんとも良いと思います。この作家さんの別の漫画も良く見ています。展開的にも次が楽しみになります。面白い。
by ケイくん- 0