みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
おじさんは新しい世界を知りました
モブって言葉すら知らず、何となく読み始めたら面白くて止まりませんね。
主人公の考え方は、どちらかというと目立つ方で生きてきた人間には、わからない感覚かもしれない。
まだ途中だけど課金して読んでます。by ロボおやじ- 0
モブだけどモブじゃない
田中さん、確かにモブな女子だけど、恋する1人の女の子としてはモブじゃない。
田中さんの恋する入江君も間違いなく好青年。
初々しい2人の恋にキュンキュンしてます。by 匿名希望- 0
登場人物がみんな良い性格で、読んでいて癒されます。田中さんと入江君もピュアでかわいい!続きを楽しみにしています。
じれったさがいい
ストーリーの展開はとてもゆっくりです。でもモブ子だからこそのゆっくりさだと感じてます。すごく焦れったいけどちょっとキュンとしますね!
今時こんな子居るのかなって思う人も居るかもしれないけど、いてもいいじゃないか!
人にはそれぞれのスピードがあるのでこれはこれでステキな恋と思います。by tomopu- 0
初々しい
主人公が初々しくて甘酸っぱい恋をする話で、とてもキュンときます。こんな気持ちをもう忘れてしまった身としては。
いじらしい
2人の距離やコミュニケーションがいじらしい!近づきたいけど、すれ違ったり勘違いしたり。あるある〜と思いながらキュンキュンします
もどかしいです!
モブ子と入江くん両方とも応援したいです。2人とも似ていて、これから進展するの楽しみたいです。by シマ★- 0
二人の雰囲気がとっても素敵で応援したくなります。微笑ましくて…少しもどかしくもありますがそこがま二人らしくて良いです。
by ドット姫- 0
かわいい
モブ子ちゃんったらいじらしい〰️〰️!中学生の恋みたい。絵は上手ではないけど、かわいいです。まあ、そんなもんかな。
脇役だけど主役
2人の純粋で奥手な恋愛にヤキモキさせられますが、2人のピュアさやかわいさについつい惹かれて、続きが気になって仕方ないです( *´艸`)♡
2人が幸せに結ばれますように♡by エダ39- 0