みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
ピュアなお話です。もうそんなピュアな心を思い出せない歳になってしまいましたが、それでもとっても楽しめました!
主にTLを読んでいるので、とってもピュアな恋のお話に惹き込まれてしまいました。無料分しか読んでいませんが、続きが読んでみたくなりました。
by shirosuke- 0
もう
無料分読みました
ものすごくピュアだなと思いました
そして、二人は似た者同士です
こんなにドキドキするとは思わなかったです
自分の心がもう恋というものが遠い存在で画面の向こう側に心を置いて色々と穢れてるますが、そんな穢れが浄化されそうです
なので、心が穢れてしまった方々!
これを読んで綺麗に浄化しましょうか←by 匿名希望- 0
うーーん
最後までみてないけど、うーん自分みてるみみたいで、ちょっとやだぁなぁーw
もぶこは、ちゃんと幸せになってほしいです!by 匿名希望- 0
ん〜?
皆さんのレビューが良かったのでとりあえず無料分だけ読もうかなと思いましたが、主人公の女の子の気を遣いすぎる様子にだんだんイライラしてきてしまいました。
良い人で、身近にいたらホッとできる子だな〜とは思いますが、漫画にするとなんだかスッキリせず、ヤキモキしてしまい読むのをやめてしまいました。
絵もあまり好みではなかったのもあるかも。by 匿名希望- 1
面白いです
モブ子ちゃんのキャラも可愛くて
漫画事態もほのぼのしたテンポで進んでいくので
ホワッとした空気が好きな方おすすめです。by 匿名希望- 0
純粋なまっすぐなストーリーかな。。ひねくれてない。もちろん主人公たちもまっすぐなんだけど、男女それぞれの目線でかかれてるのも魅力的。
好き
ついつい自分と重ねて読んでしまう……。自分もスーパーでアルバイトをしていて、同じような経験をしたから読み込んでしまった……。のぶこちゃん幸せになれ!
by straal- 0
可愛い
初々しくて可愛いです。
こんな大学生今時いるのかって思ってしまう自分がちょっと悲しいですが。
周りの人達もいい人ばかりで、温かく見守っている感じがまたいいですね。
ほっこりしたい時におススメです。by ともぷよよん- 0
色彩が綺麗
これは映画化もされていて少し前から気になっていたもので試し読みで見てみました。
ストーリーも絵もすごく好きで続きが気になりました!by 匿名希望- 0